这天,风和日丽,阳光明媚!我们却在这站着,什么也没做。我们脸上的表情,也是一个比一个怪异!
事情追溯到二十分钟前,“你们干什么吃的。都说了周三要带跳绳,带跳绳!你们是耳聋了还是听不懂人话?……”劈哩啪啦,呼哩噼哩哩哩呼啦……骂到最后,老师丢下一句:“你们爱干啥干啥!”便转身了。
我们处于一脸懵的状况,谁也不敢说话,谁也不敢动。
今天不是周四吗?老师似乎发现自己搞错了。但也没说话,就站在那看手机。等了一会儿,刘智豪作身敢死队队长,不管三七二十一,拿起篮球就往篮球场走。老师瞪了他一眼,什么也没说。而他呢?被瞪了一眼后,吓得屁滚尿流,连滚带爬跑了回来!
又过了一会儿,老师似乎打算找台阶下了,索性走远一点。刘智豪见了,便又召集了几个小朋友,慢慢地走向篮球,慢慢地拿起篮球,一步百回头的看老师。老师没有反应,他们便一溜烟地跑了。
我们见没有事,就都放心了。毕竟胆子小,没有四处散开,而是站在原地聊起天来。又过了一会儿,可能是看到我们没有散开,以刘智豪为首的敢死队觉得有点诡异,又一梭子弹般的射了回来……
快下课了,老师淡淡说了句:“下课!”然后就走了。
下课后,全班就炸锅了,今天星期四,没说要跳绳啊!也许是老师太累自己记岔了,我们要多多关心一下老师,为老师缓解一下压力才是。