老师生气了优秀作文
同学之间闹点小矛盾会生气;孩子没考好父母会生气;前几天,我们一向温柔的李老师也生气了……
这是怎么回事呢?原来是这样啊……
“你们气死我了!”李老师大发雷霆,头上好像冒着热气,眉毛拧在一起,眼睛里闪着火花,声音大的如雷……好可怕呀!这 时的李 老师从一个天使变成了恶魔。顿时,教室里鸦雀无声,空气仿佛凝固了……
“终于结束了!”随着同学 们的欢呼声,我们五年级的“魔鬼训练”终于结束了!同学们蜂拥而至的“飞”*室喝水。突然,有三个同学一不小心把门上的玻璃弄坏了,十分危险,同学们急忙跑进教室……
我们都低着头,不动声色地听着老师的教诲:“你们知道吗?这样做是损坏公物的表现,校规和班规里都有‘不损坏公物,爱护公物’的规定,你们遵守了吗?这样也是很危险的,如果那块玻璃掉下来了,会砸到人的!”我们班上的肇事者和我们都承认了错误。
其实,仔细想想,我们真不应该啊!李老师是一个负责的人,在我的记忆中,她从来没有无事请假。
李老师,我们错了,我们一定会用最优秀的成绩来换您最灿烂的笑容!李老师,请您不要生气了!