天行健代表着友人坚忍不拔的意志,百折不屈的品质,作为天友一份子我为天友感到骄傲,你是重庆几千万人的“依赖”。通过自身的努力不断发愤图强,追求大众的健康,铸就健康生活!
风从水上走过,留下粼粼波纹;骆驼从沙漠上走过,留下深深的脚印;哨鸽从天空飞过,留下串串欢韵;岁月从树林穿过,留下圈圈年轮。啊,天友,你从时代的舞台走过,给世人留下美好的回忆!花从春走过,留下缕缕花香;叶从夏走过,留下片片荫凉;风从秋走过,留下阵阵金浪;雪从冬走过,留下种种希望。啊,天友,你从人生的四季走过,将给人生留下幸福和健康!
友,共创未来。
绿色天友:天友不断追求卓越的产品更是更是自然的产品,因此天友产品亦被誉为绿色食品;健康天友:为人们带来营养和活力的产品;务实天友:人在日常的生产中力求务实有效,其生产的产品也是货真价实。因为,天友人深刻的知道:欲与天齐,必先脚踏实地;创新天友:“天友”总是力图引领市场,这种努力是对“天”的领悟,更是对“友”的理解;和谐天友:“天友”为员工搭建了一个“铸就健康、共创未来”的舞台,为员工创造了价值。“天友”的产品为人们带去了健康和生活的态度。因此,“天友”富有内涵,且具人文色彩!
百年天友的光辉历程值得我们骄傲,在过去种种困难和压力下坚强的天友走过来了。以市场为导向,以创新为动力,以改革促发展,以打造“百年天友”为目标实现了。天友不辱使命,天友人更是有着不断自我超越的精神斗志,通过脚踏实地的奋斗,彰显的不仅仅是雄心勃勃的精神面貌,更是一种以民族昌盛为己任的精神!这种气概正是天友人不断铸就民族健康体魄的强烈表征!
天友你是我们的骄傲,你是最棒的!