角落作文500字
每一个角落,都普普通通的,却有一个角落让我记忆犹新的,那是何老师的办公室。
那一个小角落,朴素而简单;比我每天写作业的桌子大一点,上面有着语文书,下一节课要学的教课资料,还有每天和她一起工作的红笔,我们的家庭作业本,课堂作业本--许许多多的物品说也说不完。
记得有一次,何老师叫我去她办公室,我一边走一边想:何老师叫我去干嘛?我又做错了什么事?作业没写完?就这样疑惑地走进了那一个有点害怕的办公室。
一进去办公室,正好看见何老师在那认真的思考问题,在我轻轻地走了过去,看到何老师眼睛闭得紧紧的,眉头皱皱的,这个样子好像很生气,我小声的说:“何老师,找我什么事?”
何老师的眼睛慢慢睁开了,看着我的作文说:你的作文写的不具体,看我跟你修改的比你写的还多。”我心想:“何老师刚刚的样子很可怕,现在怎么这么温柔,都不像刚才的她了”。何老师面带着微笑说:以后要把事情写得具体一点,好了,去教师把这一篇作文再好好修改一遍。我回答了:“嗯。”心里的害怕已经没有了,还一点也不怕进办公室了,之后我拿着作文回到了教室。
这美丽的角落,让我看到了何老师对我的关心,对我无微不至的关怀和帮助,更有我对老师的这个美丽角落的敬爱之情。