角落作文500字
谦虚听别人意见,认真上课,是可以在团体中快乐的,但是被团体踢出的就是差生,是如何反思都无法弥补已经做出的那一步,因为别人对我的印象已经刻在了脑海中,在他们的眼里我已经成为了差生,因为我去了班级中最不显眼的地方上过课——墙角。
在那可以正对着黑板,但缺少了讨论时的感觉,只有被遗失、丢弃的感觉,我只好思考再思考,到了最后还是不明白。
我并不是不喜欢学*,只是因为太容易被他人影响了,每当刘子祺用笔打我桌子想和我说话时,我便抬头看向大概十一、二岁和爱吃手指的他说起了话,我真的太笨了。就这被踢了出来,还有我太会影响人了,我现在和一位小人一样,实在太差了。
墙角是一个让别人看不起的地方,别人在一边笑,我就在努力,想着会有回去的一天。
有一天,我的心很忐忑不安的去了找小组成员:“组长,我现在有回来的资格吗?”他们便在我面前窃窃私语了一会后说:“过几天再说吧!”我的心突然变的和铅块一样,非常悲哀。
我又回到了角落反省,难道我做的还不够吗?或许是他们不太相信我吧,我只好在墙角那里,心堕着堕着,看来努力还是不够啊!现在我认为,在这“反思角”要加倍努力才行。于是因此我有了奋斗的决心,有了更多的信心。
两天后,组员给了我一次机会,虽然我在那有很多条公约要遵守,但我做得到,就连现在我都没有理会找我说话的刘子祺,因为我要珍惜这个机会,因为我不想再做无知的小人了,我现在一定要成为一名讲纪律,讲诚信的好君子!