遗忘的角落作文500字
有的人的乐园是惊险刺激的游乐场,有的人的乐园是满溢欢乐的水上乐园,还有的人的乐园是美观的公园……这些好玩儿的地方莫过于我的乐园,我的乐园,就是自己一个一个的发现的小区的角落。
你也许会问:小区的角落有什么稀罕的?可我要告诉你,我们的那种“角落”只是一个代号而已,它真实地名字叫做:秘密基地!你别以为我们的秘密基地就是几个坑,几个树丛,我们的秘密基地那是神秘的很!从我的叙述中,你就可以看出来了。
“喂喂喂!多好点,别露馅了!”“哦!”只见我和一个小伙伴躲在一个树丛里,“求生者就剩我俩了,抓的已经快要找到这里来啦!我们死定了!”我说道:“不一定,我还有一个秘密大招!”“什么啊?”我什么都没有说,只是回答道:“一会我大喊的时候,我们俩就撤,注意,隐蔽,紧紧地跟着我。”我们都做好了跑的准备,“来抓我呀!”我大叫一声,随后,我领着他赶紧急急逃跑,在跑离树丛差不多二十米远时,我们听到了嘈杂的脚步声在那里响起……我带着小伙伴来到了一个地下车库门口,但我并没有进到地下车库中,而是绕到了它的背后,“嘿!老张,你能行啊!”“小意思!”三分钟后,我又大叫了一声:“来抓我呀!”随后又带着小伙伴跑到了一个隐秘的小树林里,这下,“我彻底服你了!大哥!”我们又等了五分钟,我又带着小伙伴窜到了几个秘密基地,绕的逮们团团的转,忽然一声大叫:“我们投降!”哈哈!他们终于受不了了,我们完胜了!
我的乐园不但用于躲藏,还用于探索,是我和小伙伴们画了好多张的地图,进行了无数次实地考察才得来的结果,谁说乐园非要让别人创造,我们的乐园就是自己发掘出来的!