今天,我们学校要举行大课间活动。听陈老师说,有几百个学校的校长、教师要来到我们学校观看我们的大课间。
我们排着整齐的队伍,穿着整洁的班服、雪白雪白的鞋子,手里拿着金灿灿的花球跑向操场。当我们来到操场路口时,我惊呆了,*台下有许许多多的人,一看就是来自其它小学的校长、教师。我的心很紧张,心一下子跑到了嗓子眼,就要冲出嘴巴了,我赶紧咽了下去。音乐响起了,我们跑进操场,找到了位子。天上飞着一架无人机,对着我们拍摄。跑操开始了,我一边跑,一边想:不能跑太快,也不能跑太慢。
跑操跑完了,开始做啦啦操。有一个小节,我差点做错了。我想:要细心,不能粗心,*时要多练。啦啦操做完了,我们就退场了。