下课了,活跃的男生们可都去一个地了。哪儿?就是身强力壮的班长吴帅的座位。他们要向号称“东方不败”的吴帅挑战掰手腕。第一位挑战者是刘德煜。别看他很瘦,力气可不小。开始时,与吴帅不相上下,两个人的手不断晃动,正在进行力的较量,可他慢慢支持不住了,吴帅耐力很好,还有力气,一下就把他掰倒了。第一位挑战者败下阵来。接着是第二位挑战者,李一帆。李一帆虽然也挺壮,但和吴帅比起来就瘦了些。第一轮比赛,不出所料,吴帅保持不败。李一帆不服,一定要再次挑战。并要尝试用左手与吴帅较量。眼看帆哥就要被掰倒时,他突然大喊一声:“我挑战,我成功。”使他功力倍增,一举把吴帅掰倒。“好!”吴帅带头鼓掌,一旁的观战者也真心为他们两人喝彩。
课间十分尽显吾班风采,吾班风采岂课间十分?花样年华须珍惜,岁月不可空虚度。花絮虽完,精彩却仍在继续。