校园真热闹作文
下课铃响了,我和林嘉能、王禹尧来到了走廊上,这时,楼下的操场上己传来了阵阵欢笑声。我们站在走廊向下望,看到的是一幅热闹的景象……,瞧,正在跑步的是五年级的同学们,他们排成四个队,围着操场绕着圈子在慢跑呢。
在操场的东边,不知是几年级的同学们,他们正在玩跳绳比赛,有几个跳了几下就把绳子踩住了,有的跳的非常认真,连续跳了很多个。还有二年级的同学在玩拔河,他们八个人组成一组,三年级的同学在旁边指挥,随着哨声一响,两边的同学都用力的拔了起来,最后左边的同学终于赢了,欢笑声响成一片……,这就是我们热闹的校园。