校园真热闹作文
下课铃响了,校园里热闹非凡。同学们像脱缰的野马奔向操场,教室里空无一人,显得十分宁静。一下课最热闹的就数操场了。
我们的操场上没有一块是闲着的。篮球上只见一个大哥哥身手敏捷,一拿到球就向篮筐投去,大家都屏住呼吸,就当球快要进时,另一个大哥哥纵身一跃,把球挡了回去,众人都惊呆了。再说说足球吧,这里热闹可不逊于篮球场的,双方一开球就进入了火拼的状态,十分钟过去了,比赛进入了白热化。大家你进一球,我进一球,斗得难分难解。终于到了决胜球了,对方采取了人战术,使带球的人不知往哪儿传才好。他左顾右盼不知如何是好,敌方前锋真趁他不注意时,把球抢了过来,直进禁区,与守门员一对一决战,前锋来了一技,凌空抽射,守门员最终还是慢了一拍,所以球直接飞入网里。“啊,我们赢了!”他们欢呼着。跑道上热闹无比,发令枪一响,选手就冲了出去了,他们就像一匹匹骏马在驰骋,还有的就像闪电一样快。他们你追我赶,毫不示弱,最后冲刺的时间就要到了,离终点还有40米,30米,20米,10米,5米······冲线!第一名得意洋洋的,其他人也毫不气馁,加强训练。
“叮铃铃······”上课的铃声响了,我们陆续回到了教室。校园一下子又安静了下来!