谁欠谁的幸福作文
生活的不易又总是这样的乐此不疲。那么这幸福又将会从何而来呢?也许这命运的短暂却又总是这样的患得患失。而我们却终究知识无能为力!面对这样的生活,我们唯一能够做的就是学会珍惜。也许这幸福总是来得很短暂。而我们又却总是沉浸在其中。这样的这样,只希望能够永远的幸福。幸福来之匆匆,那就要更好的珍惜现在。也许只有这样,我们才不会为这人生感到遗憾。谁欠谁的幸福,只是这幸福来得太晚了而已。我们便永不打扰!相信,该来的一切都将会更好的来临。不像患得患失,却只想有一个安稳的生活!这才是真。相信,这一天终究会来临!
幸福
也许,这幸福总是与我们相错过。或许是没有在对的时间吧1幸福的过往有总是与我们相结合。这都将会是幸福的开始。幸福的出现同样会经历各种的拥有。挫折的陪伴,磨难的忍受1这一切的一切都将会是我们所要面临的。也许幸福就是这样,总是让我们感到有患得患失的感觉。但当幸福真的来临时,却又总是那么的甜蜜。就像让人迫切的想拥有。这都将会是非常重要的。只希望这幸福能够更好的所拥有。因为我们曾在乎过,妄想的一切都将会变得如此的深远。那就抓住时间的脚步,永伴这幸福才是真。相信拥有的幸福我们将会是更加的充满爱。在这爱的世界中更加的快乐生活着!谁欠谁的幸福,只是没有真正的拥有罢了!抓住时间的脚步,相信,在这幸福的带领下,我们将更加的着装成长。相信每一天都将会是幸福的!
拥有
或许,现在所拥有的一切都将会是最好的。因为已经拥有了,那就要学会珍惜这一切。也许这一切失去便会是永远的失去。做好现在才是最好。拥有时的幸福都将会是无法改变的事实。而这一切的一切都将会是事与愿违。拥有就要懂得珍惜,也许这幸福总是来的很晚,但事情不要畏惧。相信明天的明天都将会是最好的。珍惜来之不易的生活!同样的也更加的珍惜自己。谁欠谁的幸福,只是没有珍惜以及拥有罢了!
幸福来之不易,互不相欠。做最好的自己即可!