谁欠谁的幸福作文
人本是独立的个体,互不相欠,互不伤害,可为什么既来世间总会有互相的牵绊。牵挂彼此,本是一件美好的事,可为什么会有世世代代的恋人为情所困,为爱所伤。
这点点滴滴的记忆缘于一个情字,它既能使人牵绊够深,牵挂百年。
爱得越深,伤的越深,谁欠谁的幸福。
一场爱情,可能会像小龙女和杨过那样爱得轰轰烈烈,一场情,一场爱,不可辜负,不可伤害。但并不是所有的爱情都能**安安,**淡淡的过。也可能像梁山伯和祝英台,罗密欧与朱丽叶那样,爱得够深,却被世俗的见解所拆散,因此而天人永隔,留下的不过是淡泊的回忆,却让世俗铭记。或许更多人追求的是《泰坦尼克号》里的杰克和露丝那种美好而又烂漫的恋情;《仲夏夜之梦》的结局依旧令世人铭记,最后是大团圆的结局或许更令人向往,经历了历练和打磨的爱情更佳美好。
一个个凄美的爱情故事,美好而又令人赞叹。大家都知道地铁3分钟一班,公交车5分钟一班,而人生的公交只有一班。与其去追赶遥不可及的爱恋,不如珍惜眼前人。真正的爱恋是会经历挫折而最后画上一个美好的句号,但愿人长久,千里共婵娟。但愿人长久,千里共婵娟。