16岁
校园的花儿开得很美!很香!很想躺在草坪上打滚!看着那些在花坛上看书的人我是不舒服的~我 觉得就像是打扫教室和打扫操场的区别,本质是没有变的!在教室看书和 在花坛看书也是这样的!同一种苦头换个地方吃下去而已!不同的是真的喜欢读书的人很少在花坛上去!我保证在花坛上看书的都想着其它事情!(16岁 我讨厌读书)
17岁
窗外的花儿依然开的很美!但是我不知道是不是那么香!因为没有上草坪打滚的冲动了!也就没有去花园!心里的事情似乎多了!思想包袱重了!(17岁 我恨读书)
18岁
窗外的花儿不知道开没有!我们都看着前面去了!没有人再去后花园了!(18岁 我死读书)
19岁
老师说外面的世界很精彩,正当我们满脸憧憬的时候他却说也很无赖!老师告诉我们 读书不是为了高考!不是要上大学才读书!是为了让我们全面发展吸取更多知识充实我们自己。说着举起书本道 这本书 上的东西对你们都是有用的!
我们很开心!因为老师很开明!老师让我们打开书第一章说:“这不是高考内容,我们不需要学*,你们有时间读读就好!”
老师让我觉得好矛盾!(19岁 我不读书)
20岁
外面的世界很精彩~也很无赖!花园的花儿开了吗?还是那么香么?(20岁 我没有书可以读)
21岁
80后都在想知识造就人才!读书不是万能的!不读书是万万不能的!