起航的作文
旋转的木马,升起的烟花,抱过的布娃娃,我们都在长大。我们,不要再伤心落泪,擦擦眼眶中的泪花,幸福就在眼前。
香樟的树下,池边的小花,青草地上的我们,随着时光在变化。我们,不要那么悲伤,折好的纸飞机,就快要起航!
我记得有一种叫“樱”的花。不是每朵花都有飘零的理由,但是樱必须以飘零来证明自己的美丽!而我,也该用奋斗来证明自己的美丽吧!
用心去铺就人生华美的乐章,矢志不渝,誓不罢休,为了人生的绝唱,为了浴火重生,为了心中的梦想,为了心路去经受那人生的经历。
只是疲惫,却不伤痛。因为我深知,有梦就有一切!我的天空不会是纯粹的忧伤的蓝,我的眼睛不忧伤,世界就一定绚烂!
梦想,不会随着时间而消失,我,相信自己可以成功,写作、篮球、我的梦想还有其他。
当我们在时光的格子里无尽奔走,遭遇了路途中的孤单时,学会了不哭,是因为在一个人的时候开始勇敢。
当路灯开始昏暗,和影子一起行走,走出了漫无边际的深邃时,暗便会在苍穹中化作了影。这是因为彼岸的灯塔是需要用一朵花开的时间来点亮。
碧海的蓝天很美,装满了我无尽的想象。追求完美,就像一个笑话一样,在脑海里转瞬即逝,还没来得及说再见,那些保存了太多过去的玩物,如此小心翼翼,可还是回不来了。
记忆中的许多事就这样一点点地被我们提及,却又一点点在岁月中渐渐淡去……也许,有一天,我将一无所有,但我还是会为梦起航!
人生若只能梦一场,那么在这场梦里,我注定泪流满面:那笑着的泪滴,那感动的泪水,那哀过的泪线……一点一线,掉在人生蔓延的原野上,开出的是我的悲欢离合的繁华,凋谢的是我曾经的曾经……
不管,人生的结局怎样,我却在为梦起航!
我的世界里有我的精彩,我的天空有我的快乐:精彩中也有寂寞,快乐中也有忧伤。什么都不会是完美,因为美中有残缺才更美,美中有梦才更美……