踢球作文300字
一天,老爸带着球和自己的宝贝儿子一起去楼下的球场里踢球。
老爸飞踢一脚,球从儿子的头顶飞掠过,儿子一抬头,啊!好高呀!儿子非学佩服他的老爸,于是也学老爸的样子飞踢一脚,因为用力过猛,球场的清理员也才把阴沟清理干净,阴沟盖忘了盖上去,所以球不偏不倚的掉进了阴沟中,儿子急得哭了,老爸安慰道:“别哭了,你哭什么呢?”于是老爸便爬进了阴沟里,阴沟里黑洞洞的,什么也看不见,爸爸摸呀!摸呀!终于模到了那个圆不溜秋的东西,老爸对着并口有阳光的地方一看,原来是丢失的足球,便不声喊道:“球来了,球来了。”儿子一看,真的,半个球真的在阴沟上,儿子高兴的又蹦又跳,还用力踢了一脚,只听见阴沟里一声惨叫,老爸从阴沟里爬出来嚷道:“儿子你干嘛踢我的头啊?”老爸的话音还未落,儿子就突然哭了起来,老爸说:“儿子你别哭了,只要你高兴,我怎么样都可以。
说完,老爸不仅带着儿子和皮球,还带了一个头上的大瘤一起回家了。