看世界杯了吗?前几天,我在我们家楼下,和伙伴们模拟世界杯踢了一场球赛。比赛一共一百一十六分钟,还发起了点球大战,最后比分以五比四,我们赢了。
球赛进行大约十分钟的时候,我们一不小心,给对方创造了机会,还好守门员奋力一扑,把球给扑了出来。我们进行的是五人制的比赛,尽管有时我们的防守有点不及格,但我们的守门员还是很给力的,总是能在关键的时候及时扑救。
比赛进行到下半场的时候,对方体力渐渐不行了,我们的优势逐渐显露了出来。下半场比赛中,我们发起了三脚远射,四脚射正,还有几脚射偏了。令人气愤的是,所有的球都没进。当时场上非常激烈,我正带球前进,准备直接破门。没想到这时,对方的两个后卫来抢我的球。二打一啊!我心想:斗不过,只好回传。但很遗憾,我传的球还没到队友那里,就被截断了,真是失败啊!
比赛已经进行一百一十六分钟了,我们的主裁判吹响了点球大战的哨声。
最后在点球大战时,我方队员共踢进了五个球,对方进了四个球。
这场球赛赢得可真不容易啊!