迷人的秋天小学作文
绿树成荫的夏天,粉妆玉彻的冬天……但我最喜欢的还是那迷人的秋天。
秋天,树叶枯黄了,一片片树叶从树上飘下来,像一只只黄色的蝴蝶,在空中翩翩起舞,
落在地上,像给大地铺上了一层金黄的地毯;秋天,苹果熟了,一个个苹果挂在枝头,一阵微风吹过,满树的苹果轻轻地摇动着,好像在说,你看我多漂亮,粉嘟嘟的,白里透红,像小朋友的小脸蛋, 好多人忍不住都想亲我一下;秋天,菊花开了,一朵朵菊花争奇斗艳,红的似火,白的似雪,黄的似金,大家你追我赶,竞相开放,把整个秋天装点得异常美丽;
秋天到了,小动物们也开始准备过冬的食物。瞧,小蚂蚁正在三个一群,五个一伙地到处寻找食物,一旦发现目标,它们就会立刻召集伙伴一起把食物抬到洞里储存起来。冬天到了,它们就会分享自 己辛勤劳动的成果。
我喜欢这美丽、迷人的秋天,喜欢这千变万化的秋天!