那些年我们一起走过作文
回忆
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经在这个学校度过了七个春夏秋冬,闭上眼睛,默默的冥想,我到底都做过了些什么,是谁与我一起前行,并肩作战呢……我所想说的、我所想回忆的,太多太多了……
坎坷
在我们奋斗过的的道路上,回头看看,阻挡道路的绊脚石早已变成了里程碑。我忍俊不禁,这便是我光辉的历史。在坎坷的背后又是谁可以助我一臂之力,鼓励我,帮助我,带我渡过难关。这条道路上,不仅仅是我一个人的努力,还有那些帮助过我的人……
陪伴
在我伤心的时候,会有谁来安慰我;生气的时候,会有谁来让我对她发泄;高兴时,会有谁来听我诉说。谁可以在让我随叫随到,谁可以是我永远的避风港,谁可以什么事都为我着想,像亲姐妹一样,陪伴在我身边,一直在……
谎言
在我考试失利或因种种原因难过的时候,必定会有谁问候:“潼,怎么了?”“没事,我很好。”这种不想让别人为我担心的谎言我又会撒给谁呢?这善意的谎言,带给我了种种“财富”,这种“财富”是富翁们没有的,是任何人也买不到的,而这财富又是谁带给我的……
答案
答案是时候揭晓了,我必须要感谢你们,我最爱的朋友们。谢谢你们这些年来包容我、帮助我、保护我……你们为我做了太多,我不知道该用怎样的言语去形容。在我成长的道路上,需要你们。一路上有你们,我便安心。这就是我的答案,唯一的答案。
永远
我希望,我们可以永远在一起,永远是朋友,让我永远有个依靠。继续奋斗青春,为自己的愿望所努力,加油!朋友们,我永远爱你们。