那些年我们一起走过的日子作文
窗台上静默的雨滴,像掉落的泪滴,毫无生息,风不自主的灌进我的衣领,我忍不住打了个冷颤。那些年我们一起的日子又情不自禁的浮上了心头……你还好吗?你会像我这样常常想起那些年我们一起走过的日子吗?
公园里面冷清的传来一阵阵风声。
瑟瑟的风把树叶吹的沙沙响,一片一片枯黄的落叶掉落在泥土里,我轻轻的走过,踩碎落叶窸窣作响。
冬季又来了,是我的难以忘却的苦涩的冬季。
以前,我最期盼就是过年的时候,因为大家聚在一起,暖融融的,有新年的喜庆,来自好朋友们的祝福。时光匆匆流逝,不知不觉,我开始越来越感伤。我已经和她 走过了来自我们人生的13个年头,其实我也已经记不得到底我们已经做了多久的朋友了,只是我们从小就认识,一直以来我觉得我都比她成熟,但是她却似乎显得 比我坚强得多。她不在乎别的什么,她是真的在乎我这个朋友,至少我们的友谊共同见证着,她爱笑,她开朗,她很少对我说她的难过,但是我是个爱袒露心事的 人,我不愿意埋藏我的忧郁,我常常和她讲我不开心的事,拥有她。
是我这辈子的幸运。真的,在我难过的时候,哪怕只是她陪在我身边,她就那么静静的听我讲,没有声音,不离不弃我也会心安,真的。