“怦,怦,怦”仿佛安静的只剩下我的心跳声。手脚就像上了枷锁,沉重的让我喘不过气,神经完全麻痹了,只有身体拼命的向前跑。细细感受,才发现周围有很多熟悉的声音“加油啊……”,“冲啊……”,“还剩30秒,一定要到终点啊……”把所有的感动转化为机械能,奋力的向终点跑去……心中想到“感谢你们,这三年的陪伴。”
脑中却依然闪现初中那些美好的日子……
那次和好朋友吵架了,心中别提多难受了,一个人委屈的跑回寝室,冲进蚊子的寝室就开始哭,蚊子说了很多话,不仅安慰我,还帮我分析这个问题,蚊子最贴心了!
“大鼻子”最喜欢把板栗带到教室来了,她的位置就在我前面,每次也会把板栗房子啊她自己的包里,让我掂量着拿就是了。有一次,板栗真的太好吃了,禁不住诱惑,最后居然被我拿完了,本以为大鼻子会生气的,因为她有时不吃饭只驰能吃些板栗,结果……——我完了!最后,当她知道了也只是无语的看着我,并没有生气,大鼻子也经常将自己仅有的零食分给我。在我生日的时候,大鼻子还专门给我打了一条围巾……大鼻子还喜欢做在我前面给我唱歌……
那个给我说很多真心话的机长,和我分享回忆及心事的机长,那次你不高兴,于是陪你去爬楼梯,因为不想看机长不高兴,讨厌看到机长皱眉,希望机长能高兴起来。
“越吵越好”说的就是我和豆腐吧,初一就小吵不断,大吵也不少,后来又光速复合,每当想起这些事就会忍不住笑,有一次你认真的拍着胸脯说:“要是你将来结婚,就算我在国外都绝对会飞回来的。”偷偷告诉你,我很感动,或许正如一句话:“经常和你吵架,那是因为相信我们的关系,对吧?"
还有在教室开演唱会的“霖总”!还有每当下课铃声响起,老师有时会“托堂”,这时,“恨死你”就会小叫一声“强留的瓜不甜”来提醒老师下课了,哈哈,真够委婉!
……
抬头,蓝蓝的填空将我包围,微微一笑。
有多少痛苦有你们和我一起度过,一起承受,有多少快乐有你们和我一起享受,一起感动。