手机可真害人,害得我没有补好课,下面我就跟你们讲讲吧!
周末,爸爸在家。我拿起被条,站在沙发上,把被条甩了甩,直接钻进去,被条落下来,我就缩成一团。吃好早饭,就问爸爸要手机玩,可是爸爸没给我。
中午,爸爸睡午睡的时候,我再问,结果爸爸同意了。我蹑手蹑脚地把手机拿出来,我高兴地把手机打开,点了王者,我就津津有味地玩了起来。爸爸大声地说:“一下课要补课,记得叫我。”但我玩过头了,我都忘了这回事。在我开心地玩了3个小时后,看了看时间,已经比补课的时间超过了30分钟。我从沙发上蹦了起来,把裤子穿上,并跑去房间,把爸爸一推一推,他才醒了。
晚上,妈妈把我和爸爸当犯人一样,审问道:“今天为什么只补了半节课?”我小声地说:“忘记了。”爸爸大声地说:“都是他,一直在玩手机。”我立刻反驳:“是爸爸睡过头了。”妈妈把我们狠狠地批评了一顿。我恶狠狠地盯着手机,责怪它耽误了我的时间。它躺在爸爸的手心里,委屈不已“又不是我让你玩得!”
我以后一定要合理安排玩手机的时间。