门小学作文
你的校园生活快乐吗?
我很快乐!因为,我们的校园像个快乐的大家庭,快乐无时不在!
清晨,伴着朝阳,我轻快地步入校园,一进入走廊,我就能听到琅琅的读书声,看到窗明几净的教室,同学们看起来都那么乖巧,像一个个可爱的小天使,看到这些,我的心一下就充满快乐。
课堂上我们认真听讲。下课铃响了,同学们潮水一样涌向操场,开始享受快乐的课间。同学们有的跳绳、有的踢毽子、有的做游戏,更多的人玩闹着,好像有无尽的快乐,天空的小鸟也被我们的快乐感染,兴奋地叫着。我最喜欢冬天的校园,因为可以玩我最爱的打雪仗,或者只是到一楼的天井中,用手接住空中慢慢飘落的雪花,看着它们慢慢融化,甚至于好奇地用舌头舔雪花,尝尝这些冬天的小精灵的味道。这些都是好快乐的事啊!
下午放学的时候,学校门口挤满了接孩子的家长,一天的校园生活要结束了,同学们依依不舍,互相道别,然后就像是一只只蒲公英的小伞,把快乐的种子带回无数的家。