门的作文
“去年今日此门中,人面桃花相映红人面不知何处去,桃花依旧笑春风”,这首诗选自唐朝,诗人崔护的题都城南庄们是人们生活中常见的东西,它包含着人们丰富的情感,让人会想到过往的趣事。
光阴似箭,日月如梭,一眨眼我就从小学一年级到了六年级。与同学们的感情也越来越深厚,这也和门有着密不可分的联系。
我从四年级到六年级就没有换过教室,而每当有什么开心的事或者伤心的事,总会将闺蜜引到门后分享,有时我们在门后欢蹦乱跳,有时我们在门后互相安慰,还有时我们在门后小声讨论,总而言之,他让我们的友谊更加深厚,变得愈发有爱。
每当有人打架和门总是离不开,而我也是备受伤害,不仅目睹全过程,还要被老师叫到办公室。
坐在最后一排还是老师的哆啦a梦雨,由于老师们喜欢在后面讲课,总是会从后门进来,而我总会被老师叫到门外问关于我们班里发生的闹事。
我和门真是一对欢喜冤家啊。