雨中的树林作文
雨中的树林是一个童话世界,走进去你就会变成一个小精灵。这是树送给你的。
你还会发现许多的新奇的事情。蜘蛛吐丝给你串一些洁白美丽的项链。树上的花落下来铺成地毯,带着淡淡清香,让你走过去。
森林里正在开音乐会。蒙蒙细雨中,青蛙成群结队为你击鼓跳舞表演。鸟儿在细雨中展开了自己动听美妙的歌喉,松鼠似乎被陶醉了,摇起了尾巴。你可以拿一些浆果吃,因为,细雨淋过的浆果酸甜可口。
咦!地上怎么有这么多的蘑菇,哦!原来是小雨点儿在变魔术,落在地上就立刻变成了蘑菇。