雨中的树林作文
啊,下雨了!雨中的森林可是个童话世界呢!只要进去,你就会变成一个小精灵!每棵树,都会送给你很多的喜悦,你还会发现许许多多新奇的事。
晶莹的雨珠滚动在叶面上,就像一个小娃娃在床上打滚。蜘蛛在吐丝——它在做项链,那丝线上的,全都是珍珠呢!落花一层一层地铺在地上,就像一块厚厚的地毯。青蛙一边打鼓,一边跳舞,给你表演,那水池就是它们的舞台。
鸟儿在雨中放声歌唱,配着那雨点儿的伴奏,显得越发动听。在一旁听歌的松鼠摇着毛茸茸的大尾巴,那样子好不可爱。被细雨淋过的浆果酸甜可口,瞧,刺猬扎满一身,全都运回了家。
咦,那些小雨点儿都会变魔术呢!你看,它们一落到地上,立刻就变成了一棵棵在雨中撑开伞的蘑菇。
雨中的树林,奇妙吧?愿意你和我,在雨中,到树林中来一场奇妙的约会!