雨中的校园作文
亲爱的朋友,你喜欢秋雨吗?秋雨绵绵,是最富有诗意的。雨中的校园则更加迷人,生机勃勃。伴随秋雨,请随我到我们的学校参观一下吧!
进入校园,中心花坛里那棵高大挺拔的龙眼树便展现在你的眼前, 呈现出勃勃生机。在雨水中的冲刷下翠绿无比,他像换上了一身碧绿的军装,多像一个威武的司令官呀! 你看它身穿的冬青,一个个严阵以待,也穿着碧绿的衣裳。他们共同吸取着妈妈的乳汁。
“叮铃铃”随着一阵悦耳的铃声,校园里顿时沸腾起来。同学们撑着五颜六色的小蘑菇,大家撑着花伞,好像天地间突然冒出了许多新奇的事物,有的将五颜六色的衣裙系在腰间上跳绳、有的在说笑,热闹极了。
微风吹过,凉丝丝的。天空中偶尔有几只小鸟飞过,留下几声清脆的鸣叫,这似乎比什么音乐都美妙,都令人陶醉。
雨中的校园真美啊!