星星,仍旧那么闪烁。月亮,仍旧那么安详。可是为什么,我感觉,周围越来越冷了....奇怪,那句心痛的语言在我耳边环绕,没有勇气,其实根本就想象不到,听,谁在安慰。狰狞的笑,我不知道...
回忆着,回忆着,我们的曾经,多么美好,即使风飞湮灭,也能一笔一划刻在心里。你无情的放开,疼痛的哀求,曾经的你不复存在。四叶草的故事凄美绝伦,彼岸花的传说甜蜜灿烂,我们的故事那么,那么,敏感波折。呵呵,如果还有,下一辈子,我一定一定,要看着你幸福,甜甜的,在心底蔓延....我的想象终究还是想象,冰冷的空气在慢慢吞噬我的意识,真的好冷,我想睡觉了...哈...
再见,我会一直,一直,看着你的,我要走了,我还有一点的留恋,不过,现在,已经晚了...真的,一切一切,都太迟了...