简单生活作文
我直到现在还在想,那些被遗忘的回忆,你站在无人的寂静的窗口边,想的那些回忆,是不是都无关痛痒?
还是说,从一开始,我们不喜欢的样子,都跟他们有着不太懂得心态,他们根本既不知道,这样的生活对于绝大多数人来说,是不是都让人不喜欢,还是我们的经历,独一无二到,自己都不愿意去认可。
我想,如果真的是这样,那就很难过了。
有的时候,我一个人去食堂二楼吃饭,我会感觉身边的事情一切都和自己无关,我可以安静地走在自己面前的这一条路上,享受着自己时间的声音和颜色,我知道,这就是一种美好。
并不需要,其他人在背后指手画脚。但是,如果他们不惜浪费时间,也要关注我,诋毁我的话,我也不介意,非常欢迎,非常乐意。
人生毕竟那么短暂,如果说让我去关注某一个人的话,我想,我是不太乐意的,没错,我就是这么自私,想着好好的享受自己的生活。我自己找到的风景,我就自己去看,不给别人分享,不招摇不炫耀,就是这么自私。
当年,你也可能从这句话中,看出来其他的意思,但是,你想他是什么意思,他就是什么意思。
就这样简单。
生活也是一样。