简单生活的作文
现在我才真的体会生活并非我们想象的那么简单。儿时总想着长大,觉得长大多好的,没有人管,自己管自己,总是会幻想自己的未来是怎样,会和什么样的人结为一生,那时候的一切都是美好的,可是现在所有的一切都太现实,现实的让人可怕。
我经历了谁都不想经历的事情,离婚。这个对我来说也是一个比较大的打击。我从没想过这样的事情还会出现在我的生活中,也从未想过自己会经历一段不完整的婚姻。现实真的残酷,残酷到让人无法接受,无法呼吸。我不知该怎样去面对以后的生活,面对别人的流言蜚语,面对别人的质疑。
在父母面前我要强装笑脸,来安慰他们,朋友面前我要假装什么事都没有发生一样,这样的生活很难。有句话“笑一笑没有过不去的事情”,这可能是一种安慰吧。但当事情真正发生在一个人的身上的时候,我想那种皮笑肉不笑的表情是他最不愿看到的,也是最痛苦的,与其那样不如痛痛快快的哭一场,也许心里的那份压抑会少许多。
我真的觉得老天总爱和我开玩笑,为什么我不能像别人那样生活的幸福,我的幸福到底在那。20xx年老天给我开了一个天大的玩笑,让我最亲的人离开了我们,永远的离开。也就是从那一天我的命运开始转变的让人难以接受。我的生活从些发生了天大的变化。我真的不明白难道真的是我做错了什么,所以老天才要将我的幸福收回。愿本幸福的一家变的支离破碎,现在我才真正的体会到什么是残酷,什么是欲哭无泪,什么叫做无奈。也许这就是命吧!
我真的很想老天也倦恋一下我们的眼泪,让我的生活也从现在转为幸福。