连日的雨水带来了一丝难得的凉意,盛夏的炎热暂时退居二线了。今天,对着满柜的裙子,我有些眼花缭乱,花的,素的,长的,短的,雅的,俏的……,似乎没一件入得了法眼,居然找不到一条想穿的裙子?!
总得找一件。一,二,三,那就来这黑白两色的裙装好了,上节纯白,下节是黑白相间的竖条,没有任何的繁杂可言,素净得不能再素净了。穿上式样简单黑白分明得连衣裙,心情也变得简单明了。
穿出一天的心情,把七彩的心境变换成五彩缤纷的色彩穿在身上,我的色彩我做主,我的心情我演绎。
再拿出眉笔,对着镜子,如描红般轻轻地画着眼眉,不一会,淡淡的眉毛就变得格外的精神了。
再拿出唇膏,打开相机模式,对着镜头,轻轻地将唇膏抹上,原来有些暗淡的双唇瞬间光彩照人。
不需要再多的修饰和粉饰,清清爽爽的,如此简单便好!
有时候,简简单单的一笔或一划,就能改写全貌和气韵。
在这爽爽朗朗的季节里,把握轻快明了的节奏,奏响明快的旋律,追随着夏的足迹,与你同行。