30年后的我作文500字
2043年后的我,是一个已经在不惑之年的人。虽然人老了,但是心不老,反而创下了一片属于自己的天地。我创办了一个公司,研制了两个最新最炫的东西,深受顾客朋友的喜爱,这给我的公司在顾客心里树立了良好的口碑。想知道这两个东西是什么吗?请看下文。
公司有差事,所以要我去办理。我开着我的公司自主研发的K—300型跑车,这是这几年来科研人员智慧积累起来的结晶。这款车的车重加上四个全副武装的士兵和一个装备齐全的司机,总重量加起来达到939.3千克,人就占掉了80%的重量,车身只占了全重的20%左右。如此轻的车子,你们可能会怀疑这辆车质量不好,但是这辆车却非常坚固。我们用一块巨石从1000米的山上滚下来碰撞车子,车身只是刮了一点儿油漆,其他毫无损伤。另外这辆车的性能非常好,跃过0.5米的障碍都不费吹飞之力;在爬80°的山坡时,它的最大马力可以轻松爬上去;在沼泽地带,它的超强抓地性能堪称一绝。这可真是一个优秀的发明。
第二个研发的东西是一件特殊的T恤,它可以对自己体内的温度进行调温,使体内既不闷热,也不冰凉。它还可以促进血液循环,有利于身体健康。这件T恤还有一个特点就是耐用,如果有小树枝或者小刀片刮在了衣服上,那我保证衣服绝对不会被刮破,因为它是采用纤维分子制成的,具有非常强的韧性,所以不容易被刮破,真是功能异常强大。
嘿嘿,你们读了这篇文章,是不是真的想拥有文中的两件东西啊?其实这些都只是我的幻想,等我真的研究出了这两样东西,再来告诉你们吧!