30年后的我作文500字
我,是个小姑娘,是个爱幻想爱做梦的小姑娘……
三十年后的一天,我成了一位科学家,驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫太空中寻找外星的生命。我离开地球已经好多天了,这时,透过舷窗,我看到了一个美丽的蓝色星球,原来那是天王星。
第一次见到天王星,我激动不已,连忙问身边的博士,博士眯着眼,懒洋洋地说:“直到200多年前,人们还以为太阳系里有只六颗大行星。1781年,英国天文学家威廉﹒赫歌耳利用自制的16cm口径的望远镜,发现了一颗新行星——天王星,使得古老的太阳系边界第一次受到了挑战。”我点点头,继续操控着飞船。突然,我冒出一个念头:去天王星看看!于是,我调转方向,向天王星驶去。
“呀!”我大吃一惊,天王星上竟然有和地球上一样的生命!突然,几个浓眉大眼的外星人手一挥,我们便站在了一间屋子里,他们用不太标准的中文说:“低求忍,呆宅无字离憋处赖,我门回给倪们讼董戏翅的!”(地球人,待在屋子里别出来,我们会给你们送东西吃的!)说完就关上了房门。
不一会儿,一位漂亮的姐姐带来了食物与水,手里还提着一只黄色的小仓鼠。她用手势告诉我:小仓鼠叫笨笨,她想送给我,希望我能把它养好,并带去地球。我不敢相信,这里是天国吗?我的仓鼠笨笨明明在25年前就死了,今天我居然又碰到它。它好像真的是我的笨笨,亲热地蹭着我的脸。
原来外星人这么亲切!我恋恋不舍地告别了外星人,带着小仓鼠回到了家,并把这个惊天动地的消息告诉了全世界。
“啪!啪!啪!”小区外起重机的吵杂声把我从梦中叫了回来,哦,我这个爱幻想的女孩!真希望30年快点过去,那时候的我,会是什么样的呢?