一次可怕的经历作文
我曾有一次可怕的经历,现在我想说给大家听一听,如果以后你们遇上这样的事就不用害怕了,因为你可以从我的故事里得到启示。
有一天放学,妈妈没来接我,我就自己往回家的路上走。
半路上,一位三十多岁的叔叔骑着自行车过来了。他看到我以后就停了下来对我说:小朋友,我是你爸爸的朋友。你爸爸有事,他叫我来接你,上车吧!我觉的奇怪,因为爸爸从来不管接送我的事情,今天怎么会?那个人像是瞧出了我的心事,笑着对我说:小机灵,是不是不相信我呀!你看,这是你爸爸让我给你带的口香糖。我半信半疑地接过糖,心里还是犹豫不决。那个人又说:看不出来你还是个胆小鬼!连我的车都不敢上!我最恨别人喊我胆小鬼。情急之下,我冲出一句话:上就上!有什么大不了的。那个人把我抱上了他的自行车。自行车在路上飞一样前进。不大一会儿,我发现不对劲:者条路根本不是回家的路呀!怎么办呢?路上一个人也没有,我就是喊也没用,说不定还会激怒这个坏人。
匆匆之中,我发现路旁有一间厕所。于是,我大声叫囔:我要上厕所,我要上厕所!那个人没有办法,只好停车,不耐烦地说:快一点!我一溜烟地冲进厕所,在厕所里四处寻找可以躲藏的地方。埃!这么小的厕所,我又能躲到哪里呢?