我的好朋友七年级作文
“朋”字可理解成两个月亮坐在天空,相互关怀,相互照亮,缺一不可,那源源不断的光芒是连接彼此的纽带和桥梁!
我有许多的好朋友,但让我我记忆最深刻的,还是娜娜。
娜娜,全名楼柯娜,她是一个非常可爱的女生。她有一头顺滑的长发,一对水灵灵的大眼睛,小小的俏鼻,小小的嘴巴,还有一副让全校男生迷恋的身姿。
在六年级的六一儿童节时,我和娜娜表演歌舞节目。我们一起在舞台上唱着那首我们改编过的《星座密码》:“只有朋友之间才知道,要好好守护一组暗号。”我俩的裙摆随着节奏轻轻摇曳,娜娜穿上纱裙时的样子连我也为之一动。我们一起拉着手圈圈,啊,走了所有忧愁,出了最美的友谊。
接踵而来的,是毕业的消息。在最后一天,我们默契的没有提毕业的事,只是在校园里玩耍。我们最后一次吓唬同学,最后一次一起唱歌,最后一次在草地上圈圈。
放学了,娜娜愣住了,她的泪不止地留着。许久,她才抬起头来,用沙哑的嗓子唱着:“只有朋友之间才知道,要好好守护一组暗号。”“让我们一起,跳出快乐的舞蹈……”
我们就像那两个月亮互相依偎着,诠释着最美的友谊。