我的语文老师600字优秀作文
我不知道你们的老师是什么样子,但是我的老师我可知道的一清二楚。
她的长相可是无人能敌,脸上有棕褐色的雀斑,一对炯炯有神的小眼睛,亮得出神,乌黑乌黑的像两颗巧克力豆儿,圆溜溜的。粗壮的大鼻子挺挺的,一张红通通的大嘴巴,仿佛有说不完的话。他经常梳着尖尖的发型,简直高耸入天呐!最有特点的还要数他的身高,他跟我们班同学站在一起比,都分不出谁是同学,谁是老师。他走起路来昂首挺胸,别看我们的老师长得这么“帅气”,他是真心的对我们好,为我们遮风挡雨,不辞劳苦。
记得那一年,我们全班跑圆周接力,我们既激动又紧张。“三、二、一!”顿时,我们班响起一片热烈的掌声,然而我们还是高兴的太早了,结果公布:第一名是二班,不是我们。同学们个个垂头丧气,王老师却鼓励我们说没关系,这次没考好,我们下次再把第一给争回来。这次惊喜来的太突然,又走的太及时。
再过几天是1月1日元旦节,同学们都手忙脚乱的筹备元旦晚会。有的同学也报了各项节目,我们每个人都争分夺秒,一点也不马虎,而且每个人各抒己见,齐心协力的想办好这次元旦晚会。大家都想完成一个能让每个同学和老师都不要忘掉的、让我们欢聚一堂的美好时光和精彩节目。终于到了这一天,每个人都红光满面,光彩夺目,个个都大显身手。到了最后,老师说了一句让同学们都欢呼跳跃的一句话“今天没有作业!”,我们全班同学都欢呼雀跃着,一直到最后我们的欢笑还未消散……
我的王老师,虽然有时非常严厉,但他永远是呕心沥血的对我们好,总是无微不至的照顾我们,教导我们,呵护我们,让我们开心的茁壮成长。你是否也有这样的好老师呢?