三年级我的梦想作文
我有一个梦想,我想做一名设计师。看起来这个梦想,很简单,但是我觉得这是一个很好的梦想,因为这个梦想的希望的结果……
我梦想的希望的结果就是:请大家能保护好环境,别再让地球变暖,不让地球妈妈在哭泣,让生活更加美好!
究竟是为什么,我会有这样的一个梦想呢?看看这一段就知道(这就是这个梦想的由来):在放学回家,和同学分手时,我远远地看见一张纸巾,上面有许多许多许多的脚印,马上就呆住了。过了一会儿,我悄悄地走去一边捡起它,一边想:这些人怎么回事?一个小小的垃圾,也不捡起来!真是的!我要让大家环保起来!心里的愤怒让我想做起设计师来。