夜深了,已经过去了很多天,可是,我还在想着那个男孩,想起那张帅气的微笑的脸。
一个炎热的下午,终于挤上了车,车上的乘客很多,无奈中,只能勉强挤在一个男孩旁边。
在车上这样傻站着很无聊,便开始漫不经心的打量起,身边这男孩,说实在话,他是一个很酷的男生,十六七岁的样子,个子很高,皮肤白白净净的,有一双明亮的眼睛,浓密的眉毛,弄的是韩版的发型,特别的.....我还在胡思乱想着.....
你踩到我了...... 男孩突然满脸愤怒对我吼道。
我吓了一跳,满脸通红,有些不知所措。
当时,我尴尬极了,对不起!我连忙小声说。
其实我的内心里是这样想的,;我不过是不小心踩到了你,还朝我大吼!帅也没什么用的!
你为什么非要站这不可?那边空的地方还很多呢!他继续吼着,有些歇斯底里了。
有什么了不起!这又不是你的地盘,吼什么吼!说完,我便走到人少的地方去了。
不就是长得有点帅吗?有什么了不起,比你帅的人多了去了,再说你那皮肤白得跟一死人似的,还有那双眼睛,完全就一双死鱼眼,还贼眉鼠眼的,稀稀拉拉的眉毛,活像一扫坏了的扫帚.....真不知道我刚才是瞎了哪只眼睛,怎么会觉得他帅呢?
看着他,我便气不打一处来,而他倒好,像是打了胜仗,舒舒服服地坐着了,居然还自鸣得意吹起口哨来,一副欠揍的样子。
车到了站,我赶紧下车,发誓以后再也别让我遇到这个可恶的家伙了,可是一转眼,我见他也跟着下了车,居然还笑眯眯的向我走来,如果我是男生,我真想揍他!
喂!他在喊我,刚才那盛气凌人的样子没了,他好像换了一个人似的,满脸阳光的样子;你看看自己的包!我扭头一看,原来,我的包,不知道什么时候,拉链居然开了一半,露出长长的缝,里面放的,可是我一个学期的所有生活费呀!
原来,他之所以吼,是因为当时,小偷正在行窃,如果不是他,可能我的钱早被顺手牵羊了。
就在我想要跟他道歉的时候,他,却已经走远了......