为别人喝彩作文500字
每个人都会为他人喝彩,但是你有没有真的的去给他喝彩呢?今天我就要为一些伟人喝彩。
我先给我国110跨栏的金牌运动员——刘翔喝彩。因为当他腿好复出第一场比赛就赢了冠军,而且还打破了原先的记录,比原先的记录好像快了0.1秒(听班里同学说的)。所以我要为他喝彩。
然后我再给我们的国际巨星——成龙喝彩。因为我拍了很多的武打片给人们看,而且拍的和真事一模一样。让人流连往返。所以我要为他喝彩。
然后我再给我们的国际巨星——李连杰大师喝彩,因为他十分的和蔼,给人一种亲切的感觉。所以我非常爱看李连杰叔叔的武打片和电影。在这里,我要给他喝彩。
然后我在为汶川的官兵喝彩,因为他们顽强的与自然灾害作斗争,而且他们不怕地震,余震。坚强的在第一线救助受灾群众,为他们提供一些尽可以救援的东西。让他们度过这危险的关头,还发誓要为汶川群众重建家园。让他们重新过上快快乐乐的生活,不要再在这里受尽苦难。这种善良的心灵和那坚强的精神值得我们学*。
我要为领导人喝彩,因为他为我们国家付出了很多很多的心血,为祖国、人民进行了一系列的慰问和访谈,与我国人民沟通人心,因为他觉得地位的低贱并不影响人与人的沟通。这种精神值得我们学*。所以我要为他喝彩。
世界上还有很多很多的人要我们去给他(她)喝彩,而且我们要真心的为他们喝彩。