遵守规则作文
我们学校有规定:尊重自己、尊重他人和尊重公共财产。
尊重自己要做到在走廊里要安静地靠右走。教室里,上课要认真听讲,积极举手回答问题。认真完成每天的家庭作业。在餐厅里要安静地吃饭,不能把食物带出餐厅。在操场上要注意安全。用完洗手间要冲水洗手。集合站队要迅速安静。坐校车,要安静地排队上车,听从司机的指挥。
尊重他人要求,和他人说话要用礼貌用语。吃饭要注意餐桌礼仪。操场上要和同学们分享运动器械。管好自己的手脚和自己的东西。
尊重财产,保持教室和校车的卫生,不随便扔垃圾,及时关水等。
学校还发了一个长长的列表,列出来了不允许的行为,包括不准在楼道里跑、骂人、说谎等。
每天我们还要填“Paws for RESPECT”表。我们要问老师,我们是否能在表格上涂绿色的小脚丫,如果不能涂的话,就是因为没有很好地遵守规则。如果这一个月都能努力做到尊重自己、尊重他人和尊重财产的话,就可以得到奖励。这月的奖励是“Game Day”!
我觉得学校的规则可真多呀,但我会努力按照每一项要求去做,做一个遵守规则的好学生,得到每个月的奖励!