买金鱼作文
有一天早晨,天才蒙蒙亮,我就起床了。我大声的把妈妈叫醒,妈妈说:“这么早,干什么呀?”我说:“我要去花鸟市场买几条漂亮的金鱼回来。”妈妈同意了。
路过文化广场的时候,我看到有几个人在锻炼身体,我也深深的吸了几口新鲜空气,空气里好象有甜滋滋的味道。
在花鸟市场,我买了三条最漂亮的金鱼,一条金鱼穿着红色的衣服,眼睛大大的,我叫它小红;还有一条彩色的金鱼,就象彩虹那么漂亮,我给它取了个名字叫彩虹鱼,另外一条象白雪一样白,我给它取名叫小雪。我和妈妈把金鱼养在鱼缸里,它们在水里游来游去,吐着泡泡玩,我给它们喂食,它们就浮上浮下的抢着来吃,这让我觉得它们有多快乐呀!