今天下雨不上学作文
今天一大早,我睡得正香,突然,耳边传来妈妈的声音:“你今天不用去上学了,你们班主任打电话来说,因为今天下大暴雨,很多地方都被淹了,怕你们上学不安全,所以停课一天。”我朦朦胧胧的听着这些话,又听见窗外的雨声,嗯了一声,又睡着了。
上午,我吃完早饭,想到今天不上学,突然不知道要做些什么了。*时在学校还有小伙伴一起学*,一起玩,可现在在家,外面又在下大雨,根本就找不到人玩呀。因为没有上课,所以也就没有作业。到底要干什么呢?突然想到,我还有好几本课外书没看呢,于是,我向书房走去,开始看我的课外书了。一个多小时过去了,我却一点也不觉得累,想一直看下去。
不知不觉,快要到午饭时间了, 我放下书,去洗了手,准备吃饭了。下午,爸爸终于下班回来了,我的生活开始变得有趣起来,和爸爸一起下象棋,玩捉迷藏,打羽毛球等。我和爸爸玩了很长时间,开心极了。
时间总是在人们开心的时候走的很快,不一会儿就到了晚上。吃完晚饭,我早早的上床睡觉了,明天又是新的一天。