以享受为话题的作文
享受是什么呢?有人说享受就是可以当时总统,这样他就可以享受统治整个国家的权利;有人说享受就是可以开着豪车每一天自由自在地出去遨游世界;也有人说享受就是拥有很多很多的钱,想买什么就买什么;还有人说享受就是可以每天吃着大鱼大肉;可是我认为享受很简单,只要每天能做自己喜欢的事,闲暇时坐在椅子上着饮料,听着音乐,重要的是爸爸妈妈还陪着这就是最享受的事了。
今天晚上我跟妈妈吃晚饭就出发去散步了,我们先来到了许留山一人买了一杯我们自己喜欢的饮料,然后提着饮料坐在了磐基的中庭,我们一人插着一个耳机,听着董卿的朗读者,这就是 一种享受。