春天,万物复苏,草长莺飞,春天,耕耘播种,充满希望,让我们走进春天,感受那泥土的芳香、花草的芬芳、树木的新绿……
天空是那么湛蓝、透亮,好像用清水洗过的蓝宝石。一朵朵白云有时像绵羊,有时像小白兔,不一会又变成了棉花塘一样,真是千奇百怪。大雁从南方飞回来了,它们变换着队形,欢快的鸣叫着。高大的松树站的笔直笔直的,冬天的大雪没有把它压弯一点点。你瞧,小草偷偷的从土地里钻了出来,许多小朋友在这绿地毯上嬉戏,玩耍。
从冬眠中醒来的小刺猬、小松鼠也来到这草地上,不停地打着滚,撒着欢……
小河清澈见底,微微地泛着波浪。看,一群鱼儿游了过来,它们使劲的摆着尾巴,吐着泡泡,像是给春天献舞呢!
春天在公园里,春天在小河里,春天在小朋友的眼睛里,我爱春天,我爱充满活力、生机盎然的春天!