在国庆黄金周里,我和弟弟一家来到了临沂动植物园游玩。一进门,我就被园中的美景所吸引。只见红花绿叶掩影成趣,蜻蜓蝴蝶飞舞嬉戏。
在儿童乐园蹦极场里,我说:“咱们来蹦极,看谁蹦的高。”于是,我们系好安全带就开始了飞天行动。正当我享受飞天乐时,突然听到了一声惊叫,原来是弟弟吓的要下去呢!
我们来到了鸟艺表演场,在众多节目中,最有趣的要数乌鸦拉车拉!乌鸦拉车将的是一只乌鸦拉了一只鸽子,到了地点,鸽子却不给钱,乌鸦就把车推翻了。逗得游人捧腹大笑。
最后,我们来到了百鸟乐园,这里有鸽子、白鹭、野鸭……有白的、花的、黑的`……只见满园处处是美丽的鸟影,声声是悦耳的鸟鸣,让人流连忘返。
这里的美景说不完、诉不尽,还是你自己来游览吧!