“问世间情为何物,只叫人生死相许。”
情,好复杂的字眼,它像一道大门,令我永远也走不进去,“情”使我至今还留下深深的遗憾。
爱情,则会让每个心都碎,世界上从来没有完美的爱情,你爱的人不喜欢你,爱你的人你不喜欢他,最后还是没找到属于自己的港湾。的确如此,谁先不爱,谁先离开,留下的人满身伤痕。曾经爱情会诱惑着你在它的路上让你为它疯狂,痛哭。然后烙下伤疤,为什么每个人都不能实现他的爱情梦想呢?爱情像一缕阳光,滋润每一个那等待幸福的心灵,但一旦他们看到最后的结果,爱情就变成了最锋利的刀子,在每个人的心上刻下了永不愈合的一刀,最后他们发现爱情好难!
友情,则是最永恒的,朋友,好珍贵,一声朋友对于每个人来说,都是那么温暖。真心的朋友,知心的朋友,深刻的朋友,则是最美丽的,同甘共苦是朋友,同生共死是朋友,心心相印是朋友。如果没有朋友,每一个人的人生则会变得孤单,寂寞,友情不同于爱情,友情是永恒的,但爱情不是的,它则是复杂诱惑的。
亲情,是最伟大的。亲情像黑夜中的一盏明灯,照亮了人生的路,亲人,总会在我们身旁默默的为你祈祷,祝福,在你遇到困难的时候,他们总会在身旁鼓励安慰你,不让你误入歧途,世界惟有亲情最真,最无私,它不求回报,我永远爱我的亲人。
情!情!情!高叹三声,心儿已经飞起来。
我相信,总有一天,我要看破这个“情”字,我要让世人都不为情所困。
爱情,友情,亲情。我什么时候才能看透你!