过完了春秋,过完了夏玩,过完了冬玩,才知道自己走在路上已经和月亮一起老了。
看着一如既往的美好岁月,踏上归途,梦想着玫瑰赋予的梦想,期待着岁月带来的祝福,幻想着未来生活的蓝图,欣赏着过去热闹的舞台,思考着已经过去的五千多个日日夜夜,我的心在颤抖.
当美丽的花朵不再盛开;当心中的梦想不再飞翔;当绿叶已经变成了黄蝶飞舞,心就像流星坠落在空中,满满的失落;此时,岁月匆匆地离开了我.
抓住机会放下梦想。梦想再一次踏上舞台,向岁月展示自己的丰富,让你的内心拥抱欢乐的美好,让你的激情和魄力带给你欢乐。生活应该是丰富多彩的,每个人都渴望有一个成长和成熟的时刻,渴望岁月为自己停下来。每个人都想留一块属于自己的天空,不敢坦然接受被现实取代的岁月。所以,每个人的心里都藏着一个未名的梦。小心点。
曾几何时,我为了岁月的匆匆流过泪。当成功的理想像一粒微尘,再也不留一丝游丝,而我的心却依然祝愿它永远,我怎能不流泪?在过去的几年里,我一直像星星一样依靠着愿望,一直想有一段美好的时光。但时光荏苒,岁月渐逝,理想渐逝。明天可能会更好,今天可能会难以忍受,但我的希望将永远存在,在我永远不会变老的岁月里。
我渴望自己早点长大,让梦想带我开阔眼界,看看蓝天,梦想更美好的未来。我的梦想会如何让我明天变得成熟,长大?风还在吹的时候,吹不走岁月的铅;当大海不停地跳动,洗不掉岁月的痕迹;我期待并思考着我将如何度过这个鲜花般的季节.