以爸爸的爱为题的作文
记得我有一次我在学校里发烧,老师知道后就急急忙忙的给我爸爸打电话,爸爸接到电话就心急火燎的赶到学校,看到爸爸满头是汗的样子,我心想:“这是不是听到我发烧的事,就这么急得跑来了?”大夏天的,天气特别热,树上的蝉正不停的唱着歌曲......!
跟着爸爸出了校门,我在后面看到爸爸的衣服都湿透了,我又想:“这是不是怕我发烧厉害才这样的啊?”我坐上自行车后,爸爸飞快的向医院奔去......!
到了医院,医生给我检查了一遍说:"是发烧,还听厉害呢,需要尽快输液或者打针!"我听了以后,心情很不高兴,输液很慢,打针很疼,我该怎么办呢?
最后还是决定输液,爸爸在输液前告诉我,输液时别看就不疼了,要是疼了就咬牙坚持住,当一个很坚强的小学生,我听了爸爸的话就不害怕打针了,是爸爸给我很大的力量,让我在困苦面前一直都很坚强。
我现在已经上三年级了,黄老师给我们上《品德与生活》课时,让我更加明白了爸爸的爱是多么可敬!