描写青蛙作文300字
今天是星期天,我正在看电视。突然妈妈对我说:“今天停水了,宝贝给我买瓶矿泉水吧?”我只好关掉电视,匆匆忙忙地拿着妈妈给的一元钱往楼下去。
外面的太阳火辣辣地照在我的身上很热,我跑下楼看见有一个小贩,他左手拿只青蛙右手拿菜刀,在叫卖着:“一只青蛙两元钱,不新鲜的青蛙不要钱。”那只可怜的青蛙两眼瞪着我,我好想把那只可怜的青蛙带回家。我对着小贩说:“我要买这只青蛙。”小贩瞪了我一眼:“哪来的小屁孩,快走开。”“如果你不把这青蛙卖给我,我就打110。”小贩大声喊道到:“把一元钱给我,你拿着青蛙快走。”我双手捧着那只可怜的青蛙往家里跑。
我回到家,妈妈看见我手上捧着青蛙,没看到水,生气地说:“我的水呢?哪里来的青蛙?”我把买青蛙的事情一五一十告诉妈妈。妈妈听完笑着对我说:“这件事情你做的很对,你真是妈妈的好孩子。”
傍晚我双手捧着青蛙来到小区的池塘边,青蛙一跳就到了荷叶上,青蛙对着我呱呱叫,好像在对我说:“谢谢!”