坐海盗船作文
星期五早上,妈妈带我去潇湘公园的游乐场玩,今天我的目标是向往已久的“海盗船”。
我们买了两张海盗船票,我把票给了服务员阿姨。我和妈妈坐在船的中间位置,非常细心地系好了安全带。船还没有开动了,我仔细打量着“海盗船”,不是很大,有一位“船长”在开船,中间有一根柱子,上面有一个海盗,拿着望远镜在望着什么。
“砰”的一声,船身忽然一震,啊,船要开了。开始的时候,船开得有点慢,我感觉就像一个舒服的摇篮,接着船摇晃得越来越快,船也越荡越高,再后面开得更高了。一次又一次地升高,我终于有点害怕了,紧紧地闭上了眼睛,手也在不停地发抖,心跳也加速了,我忍不住大声地喊叫着。就这样坚持了大约2分钟后,船渐渐地慢下来,也越来越低,直到船停止了摆动。
我早已经睁开眼睛,把安全带解了,走了下去。我自豪地对妈妈说:“其实,这也没什么呀!下次我还要玩更刺激的呢!”