坐海盗船作文
今天是马兰的生日,我和马兰等6个同学一起坐公交车去了易园。
和同学一起还是第一次来易园,我们在里面游荡,说不出的自在。走着走着,便走到了海盗船这里。我一向不敢坐海盗船,可是大家都要上去玩,我为了不扫大家的兴,也就上了船。
船开始摇摆了,我有些忐忑不安,因为刚才船主介绍说这海盗船最高能荡到9米多高呢!随着船的起伏,我紧握住前面的扶手,此时心里感觉痒痒的有些想笑,但又特别的紧张,笑不出来。船一点点高了,对面的小孩子哭了,老板见状立刻把船停了下来,让那几个小孩子都下了船,船上就剩我们6个了。
船继续启动,过了一会儿,就荡的好高了,此刻我感觉整个身体都快趴在扶手上了,我紧紧抱着扶手,生怕自己会掉下去。“再高点儿吧!”老板说。虽然我们集体反对,但是海盗船依然在升高着,此时的海盗船可能就已经晃到9米了吧,因为我听到马兰在大叫,身边的李洋也在叫,我也忍不住和其他人一起大叫起来,好像只有这样大叫,心才不会跳出来。船就这样晃了大约7、8个来回,在我们此起彼伏的叫声中,船慢慢的降下来了。
下了船,感觉也没什么,并不像刚开始想象的那么可怕。人本来就要经历各种各样的困难,或许坚持一下,困难也就迎刃而解了。