坐海盗船作文
有一次,我来到大千世界坐海盗船。
进去之前我看见那里排队的人人山人海,心想:应该很好玩吧?等我即将入场了,我看见了那座巨大的海盗船,哇,这么大!旁边还有两个支架,不会要荡来荡去的吧?心下在犹豫时,妈妈便把我拉上“船”了,因为害怕我紧紧的抓着旁边的杠子不放,生怕这座荡来荡去的大船把我给甩飞。启动了,启动了!大船开始往前荡往后荡,果然和我后来想一样的!我感觉这艘疯狂的大船每当一次就要荡到90度!就这样剧烈的荡了好几个来回,终于缓慢的停止了下来,我急促的心跳也放慢了下来,我心想:终于停了……
我感觉我都要吐了,下次不坐了!我就这样想着慢慢的走出了游戏区。