坐海盗船作文
暑假里我去南京了,想知道有什么好玩的吗?请听我慢慢道来。
我、哥哥和爸爸准备去万达乐园,开了几个小时的车,终于到了。我们买了票,像小鹿一样飞奔进去。
要知道,我是一个喜欢刺激的女孩。一进去,我就嚷嚷着要坐海盗船。哥哥对我说:“你敢不敢坐最后一排?”
我硬着头皮说:“怎么不敢,你也陪着一起坐!”我嘴上说着,心里却十分忐忑,要知道,坐在最后一排,荡起来可以直接倒立。到了海盗船旁,我开始想办法,有了!我找个借口不坐最后一排不就完了吗?我想着,坐到海盗船中间的位置上。坐在最后一排的哥哥疑惑地看着我,问道:“你不是说坐最后一排的吗?”
我理直气壮地说:“爸爸害怕,我要陪着他!”爸爸笑了笑,没说话。
哥哥反问道:“你难道没学过‘君子一言,驷马难追’吗?”
“君子是男的,我是女的!”我朝哥哥做了一个鬼脸。
海盗船开启了,先是轻轻地摇了几下,然后大幅度地摆起来,我的心也随着海盗船摆动,它上时,我的心也提到了嗓子眼儿;它下时,我的心像滑滑梯一样又滑了下来。
可怜的哥哥在最后一排大声喊着:“救命啊!”下了海盗船,我朝哥哥哈哈大笑:“害怕不!”哥哥说:“你又没坐最后一排,你得意什么!”之后,我们又玩了一飞冲天、大摆锤……
开心的一天就这样结束了。