坐海盗船作文
天上的星星一颗又一颗,我心中的事一件又一件,但随着时间的飞逝,有很多事我都忘了,只有一件事仍深深地印在我的脑海里,至今也没忘记。记得有一年暑假,我和爸爸妈妈一起到香港旅游,我们游览了许多景点,但令我最难忘的是香港海洋公园里坐的“海盗船”。当时那刺激、有趣的场面,仿佛又出现在我的眼前。
一走进海洋公园,我就左顾右盼,看到许多好玩的娱乐项目:“跳楼机”、海狮表演、“海盗船”……我看到很多人都在海盗船那边排队,心想:“海盗船”有那么多人排队,一定既刺激又好玩喽。于是我决定去玩“海盗船”。