会说话的眼睛优秀作文
我有一位漂亮的老师。
她带着一副眼镜,有着炯炯有神的眼睛,元宝耳朵,高鼻梁,嘴巴红润,牙齿洁白而整齐,梳着一条马尾辫。最神奇的就是——老师的目光还会说话呢!
有一次,班上考试,做着做着,我发现有一道题太难,于是我想瞄我同桌的试卷。突然,老师的目光射了过来,好像在说:“吃别人剩下的饭,没滋味!”我只好专心致志的想了起来……
还有一次测试,成绩下来后,我没考好,整天都没有精神,上课也不注意听讲。老师的目光看着我。好像在说:“没关系,下次考好就行了!注意力要集中啊!”
我的老师真厉害!她有一双会说话的眼睛,你同意吗?