那双眼睛真可怕,回想起来就很害怕。
在一个阳光明媚的周一,我高高兴兴地回到了温暖的大家庭——学校。我走到教室,和每一个同学都问了好。老师来了,手中还拿着试卷,脸上露出了生气的面孔,一声不响的把试卷发了下来,那时我心里一上一下的跳动着。我用手捂着成绩,一点点的移动,越来越*,我紧闭着眼睛。那一刻我心想管他什么三七二十一睁眼看一看。什么!这个分数让我无法承受。
自从这个成绩下来,老师一样对我不满。每天都用那双眼睛“形影不离”的盯着我。在上课的时候,我会的题目,当我要举手的时候,老师就瞪我一眼,这下我都不敢举了,我心想真是的,考的好老师对我们什么都好,考差了老师对我们什么都不好。
我很害怕,所以我为下次考试做足了准备。我可不想再让老师瞪我了。我很害怕,因为每次我想回答问题的时候老师也瞪我,总不能因为考得差就不让人举手回答问题了吧,真是的。我很害怕,因为下课的时候老师不让我和其他的同学谈话聊天,连自己的课余时间都没有,所以我要考好!不让老师再瞪我,不让老师再不让我举手回答问题,不让老师再不让我和同学谈话聊天就没有课余时间了。
终于功夫不负有心人,这次考试考好了。可能是老天看我可怜来眷恋我的吧!现在我终于可以逃开老师的可怕眼睛了。这几天说出来都是泪啊!
老师那双眼睛真是让人害怕,我下次也要考好,要不然我就完蛋了。