一件后悔的事作文
今天是星期天,我想我可以痛痛快快的玩了,就因为天生好玩,我做出一件很后悔的事。早上一大早我就起来,也不告诉妈妈,就约同学跑到学校去玩,玩着玩着就忘了回家。直到下午三点钟的时候,我才记得自己还没去老师那里补课。妈妈一定急死了,我早饭也还没吃呢!我也不敢回家了,径直跑到老师家。
当我气喘吁吁赶到老师家,才知道老师也很着急。因为妈妈找不到我,已经无数次打电话到老师家了。老师当时严厉地批评了我,说这样让妈妈担心很不对。我心里也很内疚,感觉对不起妈妈。妈妈去年生了一场大病住进了医院,我应该多关心妈妈才对,怎么还要妈妈这么担忧呢?我好后悔,以后我再也不敢犯这样的错了,我特地和老师拉了钩做了保证呢!