作文一件后悔的事
犯错误是人们不可避免的事,可因错误而导致的后果也是不可挽回的。
第二天一早,我就听到爸爸妈妈的吵架声,真么回事?我出门一看,原来是电脑坏了,一听才知道是计算机染上病毒了,爸爸正问妈妈又下载什么东西在电脑上了呢,我听了心想:是不是我下载的小游戏里有病毒?我越想就越害怕,我把实情告诉了妈妈,妈妈对我笑了笑,说:“算了!下次别再下在小游戏了,这电脑里有妈妈爸爸的工作文件,没了他爸爸妈妈工作会很不方便的……”
后来我才知道电脑是染上了最新病毒,很难修好,可我为了玩游戏,差点费了一台电脑,唉!我真后悔呀!