地球保卫战作文
在遥远的银河系,哪里有着一个文明的的星系,布鲁赣舐星系,这个星系如同他的名字一样,是一个一吞噬其他星球的星系。有一天,布鲁赣舐星系的人,突然来到了我们地球,对我们进行烧杀抢掠,地球人已经是人心惶惶不可终日,于是一场地球保卫战打响了。
那些奇丑无比的人,却是毒辣无比,但是我们上下一心同仇敌忾,那些可恶的人好几个月都没有进展。但是,那些外行人有一个特殊的地方,他们就像冷血动物一样可以成天的不吃不喝,经过间谍卫星的侦查,他们的能量来源于一个大的圆形的东西。于是我主动请缨,决心摧毁哪个能源站。
经过几个小时的准备,我便带上我的部队出发了,虽然我们就几十个人,但是并不在多而是在精,我们都是全世界的精干人员。我们先用间谍卫星找到能源战,我们便用导弹攻击没过多久,能源站就在间谍卫星上消失了很显然,能源站是被摧毁了,但是我发现了不对。那么重要的一个能源站怎么就会被摧毁呢?于是我带上了滑翔侦查机,发现了能源站被已成能量罩住了,同时也没有了信号。我不禁暗暗称奇,于是我便把我身上的能量光球倒下去,霎,火光四起,最后我不禁惊奇的发现竟然没用,于是我赶快逃亡。
经过商议我觉定打开一条地下通道,于是我动用大量的钻头,不久就打开了通道,但是被敌人发觉,于是我们引爆了说有的能聊球,炸毁了所有的看守并与他们同归于尽……