倒霉日作文400字
今天是我的倒霉日,因为今天去拿成绩单,看到的分数,不是一般的差,史上绝对无人能敌的差! 考到的成绩,那是无人能敌的烂啊!刚刚到学校,还没来得及和同学打招呼,钱老师就来了。然后,就说了一大堆话。例如:暑假至少要读三本课外书,写两篇读后感;暑假了,要注意安全……我心想:钱老师没讲累,我都要听累了。讲了大概半个小时,就到了我害怕的环节了——发考试卷。我知道,如果考得不好,回家准“没命”。所以,我心里“砰砰”直跳,生怕考得不好。钱老师叫名字,让大家上去领。
开始,是报不及格的,有六个人。其中一个人的作文和我写得差不多多,所以我就害怕:如果不及格……那我不就完蛋了吗?所以,我就躲在了桌子底下,生怕报到我。没想到的是,不及格的里面没有我,这让我的心里,总算是踏实了许多。接着,七十分、八十分、六十分都没有我。终于到了九十分的了,在报过凌子健的名字之后,终于有我的名字了。我看到了我的考试卷。天呐!才91分,回家不打也得唠叨。上次就是的,结果一个寒假爸爸都把这件事挂在嘴边。还好,英语是96分,没有低于95。数学没有发考试卷,我有预感,如果知道成绩了,我就得完蛋了! 今天是我的倒霉日,是个那烂分分的倒霉日!