元旦的作文100字
随着阵阵鞭炮声,旧年去了,新年到了。回首过去的日子,如流水一样过去了!
在这喜气洋洋的日子里,让我不由的想起了唐代诗人常建的海日生残夜,江春入旧年。乡书何处达,归雁洛阳边。也不由得产生了浓浓的思想之情。
渴望渴望,渴望得到母亲温暖的问候;渴望得到父亲亲切的关怀;渴望喝到那富有家乡气味的汤;渴望吃到那带满家乡情意的菜。
看看这过去的一年,发生了许多事20xx的奥运会也在炮火声中过去了。虽然发生了不好5。12大地震。但也表现出了我们人民的团结的力量。展现了我们中华民族的振兴。那句;再大的困难除以14亿,都会变得微不足道。再小的关爱乘以14亿,都会变成爱的海洋。更是让人思想联翩。
最后,让我们以一个新的心态去面对xx,去挑战xx,为创造出更加美好的生活而奋斗!
翻开20xx年的日历的第一页
没想到
时间过得如此的快
恍如梦中。
让我们迎接新的一年
让我们重新开始
让我们重新鼓起勇气
站在元旦这一新刷出的雪白的起跑线上
向着明天
向着东方那轮冉冉升起的红日
让我们放飞心中的白鸽
以怒放的百合花的心情
真诚地道一声:
元旦快乐!