今天是元旦,艳阳高照,妈妈带我去了南郊公园的科技乐园,我在科技乐园里玩得很开心,我看见了许多有趣的东西,特别是那个又大又重的铁球,能在任何地方滚动,我问妈妈这是什么原因,妈妈告诉我是在不同的力的作用下滚动的,我真想多学点知识快点知道这些奥秘。这真是一个快乐的元旦。
今天,我们班开元旦联欢会,同学们从家里带去了彩带和拉花,老师把教师布置的非常美丽。联欢会上有的同学唱歌,有的跳舞,有的拉二胡。我的同桌边奕帆还吹了葫芦丝“新年好”,李牧原变魔术。最后,我们全体演唱“感恩的心”。今天的元旦联欢会开的真高兴,我们过了一个快乐的元旦!
一月一日是元旦节也就是20xx年的第一天,我们送走了旧年迎来了新年。这一天我感到非常高兴。大街小巷都非常的热闹,成了一片欢乐的海洋。
每一个人的脸上都洋溢着幸福,穿着自己最喜欢的新衣服。有的孩子还大吼着:“元旦节快乐。”天府广场更是热闹车水马龙挤也挤不动,人们都提着大包小包的东西,采购着新年的礼物。元旦这一天大家都过的特别开心,我也感到特别的幸福。新的一年来了我们的生活会更加美好。
今天上午,我爷爷带着我和奶奶去植物园玩,植物园里有一个小凉亭,有一座大桥,有一座小桥,还有一条大河,里面修建的比以前好多了。我和小伙伴们玩了很长时间,一起回小区了,在小区里又玩了一会儿,就高高兴兴的回家了。
今天我玩的非常开心。
下午,一进教室仿佛进了一个花的世界。教室里被老师打扮得真漂亮!最显眼的是三层大蛋糕和四个大红字—新年快乐!!!!
联欢会开始了,同学们又吃又喝说说笑笑,开心极了!一会儿我们又玩拍气球,你把气球传给我,我把气球传给你十分热闹!
这时,老师切蛋糕给我们吃。我尝到了蛋糕的甜蜜,也尝到了过年的甜蜜。
时间一分一秒的过去了,联欢会不知不觉中到了结束的时间。同学们意犹未尽,依依不舍的离开了学校。