六一美食节作文
一个阳光明媚的早晨,一件重大的消息涌入了我们班,同学们顿时欢呼雀跃,究竟是什么消息让同学们这样开心呢?啊!原来是学校要举行同学们最喜欢的一年一度的美食节啊!
终于挨到了中午,同学们一个个像饥饿的猛虎,冲出了教室,你追我赶地奔向了自己喜欢的摊位前,我也紧跟着我的“大队伍”来到了美食区,眼前的一幕真是让我眼花缭乱啊!瞧,泡着“温水澡”的贡丸先生在小杯子里左右翻滚着;穿着花衣的糖果小姐散射着迷人的光线;年糕爷爷也不赖,发出了淡淡的清香……我左闻闻,有看看,这些美食无一不吸引着我。终于忍不住了,我冲了上去,拿着钱包,掏出钞票,买了一个香气迷人的烤菜年糕,我情不自禁地放在嘴边轻轻地咬了一口,香香的,酸中又带着一点咸,我又连啃了几口,没几下年糕就被我一扫而光了,可是那淡淡的清香依旧在我的嘴巴里回荡,让我回味无穷!美食节虽然结束了,但是它带不走那些美食在我心中的美好回忆,期待着下一次的美食节的到来!