六一美食节作文
周六下午,我和爷爷、爸爸、妈妈一起去黄埔会展中心参观食品贸易节。
在路上,我们看到道路两旁挂着许多彩旗,上面挂着许多大气球,下面写着“欢迎来到黄埔美食节”。一路上人来人往,交通拥挤,很热闹。我们终于来到了会展中心的停车场。一名工作人员指示我们停下来。我们满心欢喜地来到会展中心,第一眼就看到了一个2.5米高的红酒瓶,非常壮观。我从来没见过这么高的红酒瓶子!我忍不住说:“哇,好大的红酒,爸妈,今晚开红酒吧!”
爸爸说:“这个红酒不能喝,因为是样品,是提供给客户点的。”然后我们参观了其他食物的摊位,种类繁多,包括银华公司制作的香肠,还有一只引人注目的“香肠头肉”猪,圆圆的眼睛,好像在对我们说:“欢迎光临。”我们去卖天地一号酒的摊子,尝了尝酒。还有一种特产叫“蛇瓜”,有着清秀的秀,长的样子,颜色各异,像蛇一样。有海鲜,冷冻食品,茶叶,干货…我都一一尝过,买了很多东西。
很快就五点了,我们高高兴兴回家,当场讨论情况。感觉今天睁开眼了,好开心!