在我的脑海里有许许多多事令我难忘,其中有一件事,让我后悔不已。
事情发生在去年。有一天,我放学回家做作业,做好后便趴在地上抚摸小狗“哈哈”那柔软的毛,它是一只可爱的哈巴狗。我一直很爱它。
我和“哈哈”玩了一会儿 ,想拿一些东西给“哈哈”吃,无意间,我碰到了爸爸的宝贝花瓶在我的眼中摇晃几下,我还没反应过来,它已经掉在地上。怎么办?爸爸知道的话会大发雷霆的。“哈哈”也听到声响跑过来,它冲我直叫,似乎在说:“怎么办呢?”
对了,“哈哈”,我可以把事情推到它身上。这样,爸爸也不会说我了。对不起了,哈哈。为了表示我的饿歉意,我特意多喂“哈哈”一些好吃的,然后,我就去看书。
五点钟,爸爸回来了,发现了地上的花瓶碎片。他立刻生气,“小幽,你出来,这是什么回是?”爸爸生气的说。“是小狗哈哈碰碎的。我刚才......一直在做......做作业,看......看书。”我一看见那些碎片,不由得结巴起来。爸爸看了一下“哈哈”,就踢了它一脚。“哈哈”两眼泪汪汪的,它委屈地叫了几声就跑开了。我难受极了,急忙去找“哈哈”。
第二天放学回家,我感到有些奇怪,对了,“哈哈”呢?怎么不见它呢,我跑去问爸爸“哈哈”哪去了。爸爸说他十分生气,把它送人了!
对不起,“哈哈”,你在哪里啊?