冬天,会下雪。而上周五就下雪了,连着周六周日都下雪了。在周日那天,我和乐乐(没错,他就是我妹妹,外号小乐)来了一场大冒
险。(想知道内容,那你就接着往下看吧。)
周日,我和小乐本来打算上午在家看电视,下午去小区图书馆看书的,可是人算不如天算,爸爸要去五峰村,因为爷爷奶奶住在那儿,我和小乐一再抵抗,可是就等于宋江的军师无用。只好和爸爸走(真正有趣的是开始了请好好欣赏哦)。
我们村上有一个小妹妹,她可是一见我们就要和我们玩的呢,这一天正巧雪还没化,小妹妹嚷着要玩雪,我和小乐只好给他堆了一个迷你小雪人。因为雪少的可怜,我和小乐跑遍了整个村子才收集到两袋雪。(想知道过程,就请大家一起往下看一看吧)。
我和小乐仙拿了两个塑料袋,在让小妹妹回家,我们把较矮的雪收集完后,就要开始危险的路程了。先是爬上了珠穆朗玛峰(一棵桂花树),又上了泰山(一个小土丘),最后我们走进了丛林(旁边有十几颗树的小路),遇到了一只猛兽(一条狗),猛兽和我的宠物老虎(小乐)博斗了许久最终,我们满载而归。