死寂静般的可怕,黑夜就这样在人们忙碌的不知不觉中织上天空。
还是现代,一个女孩在雨中畅想自己的未来,在这个万千人的世界,每个人都拥有一个世纪的人生,忙碌的人总是向好生活看齐,而看透世界的学者向往未来。去预言、去推测、去探索。
雨淅淅沥沥的下,未来的自己是否还停留在那个想象自己的雨季。许多科学家都在雨中发现世界的秘密,科学家、梦想、世界、未来。那只是一场雨,却保存了一段美好的想象。雨后,是美丽的彩虹,仿佛是失落的人找到了方向;坚强的人克服了生活中的种种困难;绝境中的人找到了希望;那是他们撒下的自豪,要学*,要快乐,要坚强,这是每一个人的生活方向。我是一个企业家,我是自由的,我可以在书世界中遨游,在幻想的天空中翱翔,在自己的世界中做自己想做的是,去给自己的自己打分。一个人的寿命最多是100年,除了24岁之前的学业,下半生都在努力工作。小学毕业只是给学业**的一个小洗礼,而大学**只是踏入社会的一个洗礼,真正的离开才是人生的**。
各位的人生中有没有这样的一场雨,一个美丽的幻想世界。