写江山的满分作文900字以上
笨拙的泰行,鲁莽的昆仑,东泰山,西气连。
高傲的长江,高傲的黄河,南珠江,北松花,就像捕风捉影的龙,孤独地八面楚歌,还想得到这只玉兔东胜,扰乱东方各宣传后一万年,让东方汹涌澎湃。
北蜀木幕黄沙塔林,南接凄的暴风雪布达拉,东边是中原的沃土,西边是卢兰高,这几首歌的美丽编织者,这昆仑!“我从横刀上对着天空笑,肝胆也离开了两个昆仑。“谭小东在这里肝胆相照,昆仑因此而高傲,他因昆仑而英姿飒爽。”“玉龙三百万,搅动朱天汉”,*在这里拔龙剑,想念卢桥,正是这个玉龙飞来,才定下一月为我增塑。几首歌纷纭,在这历史的浓墨中踏着腐土,持刀斩荆棘,开阔天地,花草树木为友,飞虫鸟兽相伴。首尔是昆仑无泪,昆仑笑太温柔了。这个中华的脊梁我们在一起爱抚。
前方有面汤古拉江原道,后方江南水乡动摇,左侧横过,右侧是韩海,正是这种奇异的上升出入让人怀疑银河的长江。“长江以东滚滚的水,浪花卷走了英雄。”苏轼把诗融入波涛、波涛声、河、温柔、诗人,寄了心,但更强大了!孤独的帆遥远的影子,漫长的流动天空,到最后,从天空开始,彩虹挂在天空一样,如果诗郎在心中。开始孤独的船,三峡,希望嘈杂,天空云,云底水,水影,阴影中的波涛,船,一个人,桨,天空和大地之间享受天堂,捧着一捧浪花亲吻,但没有味道,有气无力,看着河边的绿树,听着鸟儿的说话。
我想得到万里江山,怎么能读完,又怎么敢读完。
虽然没有阿尔卑斯山的豪爽,但是有喜马拉雅山的突然。虽然没有到达洛基山的面面万里,但有西域天山的悲喜舌联。没有富士山的樱花楠木,橘子洲头的满山都被染红了。它们仍然是五岳的第一座泰山,陡峭险峻的尾火山,独特曲线的恒山,松山的“武艺出众”,黄山的奇异诡异。
虽然没有底格里斯的人文地形,但有一代骄傲的黄河,射射雕弯弓。虽然没有幼发拉底河的遗址,但有鱼儿飞过浅底的妖艳。他们仍然拥有激流奔涌的澜沧江、天地融为一体的日月潭、碧波荡漾的杭州西湖、水保护战和梁山小农女性温暖的友谊。
五千年的日月可塑性,五千年的风雨兼程,五千年的车轮循环,五千年的血腥风,这个神秘的国家,这个国家的灵魂,这个灵魂万里,这个万里江山,这个江山美丽。
李乐阳的《沧海一粟、赤城河、峨眉雪、武侠云、洞庭湖、彭聃、邵宇飞、广陵朝、光丽瀑布》虽然包含宇宙奇观,但又是沧海一粟。默默地望着江山,惊动了广龙五千年。也许只有沉默不允许你心碎。
挥动鞭子,抓住海浪,骑马踏燕子,喝黄河唐古拉江原道,踩昆仑两道肝胆。江山万利金不变,让我读千年,等到海枯石烂。