写电影的作文
星期六,我突然接到同学的电话,他说要邀请我去看电影,我的心情顿时十分激动,因为这已经是第二次同学邀请我了。上次因为上课回来太晚所以没去成,今天终于可以去了,我的心一下子跳得飞快了。
我和同学飞奔下楼,像两辆飞驰的赛车冲向了公交站,又像一阵风一样,迅速地到了那里车还没有来。坐下休息,我抬起头,看了看天空,太阳像是在对我笑,云朵飘来飘云红着脸,小鸟在天空中唱起欢乐的歌、一片欢声笑语,这时到达大润发的88路车终于来了。
走进电影院,取好电影票,走过检验的地方,啊姨给了我们3D眼镜,然后找坐位。我们今天看的电影是《赛车总动员3》主要内容是“又几年过去了,闪电麦坤已经成为了赛场老将了,似乎不复当年之勇,而初露头角的小将意气风发。为了能在比赛中重新掌握主动权,新的角色《ruzRamjyez》成为了麦坤的指导,同时它也从哈德森博士那里领悟人生赛场的真谛。
这部电影真是太好看了,我还想再看一遍。一出大门天都黑了,我们一起高兴的吃完晚饭回家了,这是一个多么愉快的周末呀!