写电影的作文
今天是星期天,阳光明媚、艳阳高照,我和同学一起去文化宫看了一场惊心动魄的电影。
我们走进场,用10元买了一副长方形的奇怪眼镜,我们找了一个位置坐了下来,带上眼镜一看,没什么特别的,这个眼镜有什么用处呢?我怀着好奇心等待着电影的开始。电影开始了,一座座高山陡峭险峻、曲折蜿蜒,一棵棵大树如同军人般竖立着,茂密的树丛中增添了几分神秘。正在前进的时候,一只大蟒蛇进入我的眼帘,它全身褐色,身上还有一些波浪形的花边,一只只牙齿锋利无比,身体还不停地摆动着,突然,大蟒蛇猛地向我扑来,还不时地伸出它那又粗又长的舌头,我吓得闭上了眼睛,周围充满了尖叫声,可是过了许久,蟒蛇还不见对我展开攻击,我睁开眼睛一看:人们正聚精会神地观看电影,那条大蟒蛇还再我眼前打转。这是怎么回事?
难道是我出现了幻觉?一个个问题在我耳边回荡,好奇心促使我摘下眼镜看个究竟。哦,原来奇妙就在眼镜上,只要我摘下眼镜,事物就会离我很远,当我带上眼镜,事物就会变得立体起来。接着,每当巨大的恐龙出现在我面前时,我都害怕的闭上眼睛,因为就要成为它的美餐了,可每一次都是有惊无险,可是这真实的画面却总是让人情不自禁地害怕,连那些大人有时也会发出吓人的怪叫声。来到海底世界,珊瑚翩翩起舞,鱼儿们嬉戏打闹,红色的海蛇还不时地向我发起进攻,一个圆球出现在我眼前,正当我好奇这是什么的时候,圆球突然爆炸,一颗颗闪烁的星星出现在我的视线里,我忍不住伸手去抓,可是什么也没抓到。然后是一片沙漠,如同一片金黄色的海洋,一只蝎子和一个人开始了探险之旅。他们来到一座城堡里,一个个骷髅向他们袭来,开始我还真为他们担心呢,可出乎意料的是,那只普通的蝎子竟然轻而易举地解决了它们,接着他们遇到了许多木乃伊,也被那个人给消灭掉了。
电影在1个小时后演完了,我们依依不舍地出了场,说真的,神秘的树丛、巨大的蟒蛇、可怕的恐龙和厉害的蝎子给我带来很多快乐,让我难以忘怀。