写紫藤花的作文
阳春,紫藤花开,叶绿汁出,藤卷上天,茎横楼道。
紫藤,粉,白,粉,紫,各种。
晨光点亮了晨星,送走了月亮,迎来了红日。安静的校园充满了舒适。铃声一过,走廊就热闹起来!去健身的同学路过,被一簇簇鲜花陶醉;忙碌的员工路过,虽然忙碌,但也少了享受;老师没有错过,忍不住夸了几句。的确。它们像流水,从上面落下;它们像葡萄一样香甜可口;它们更像瀑布和波涛汹涌;紫藤花里有淡淡的清香,阳光照射在上面,晶莹剔透。紫藤的珍珠花瓣,一朵接一朵。垂成一串,微风吹来,微微晃动,流水如冬。风稍微大一点的时候,花儿互相碰撞,花瓣大面积落下。这不就像飞溅出来打碎月亮的飞花吗?
中午,太阳烤焦了大地。这时候只要坐在阴凉处,马上就会觉得凉快。即使你想在花丛下打个大盹,甜甜的花儿也会陪你安静的睡去。
有时候,几只蜜蜂在花丛下飞,躲在花丛里!当你看到这个的时候,你会发现那个。当你找到那个的时候,你就会看到这个。有时,一些麻雀飞进来,叽叽喳喳地叫个不停,像音乐会一样。有时候,一群无辜的孩子来了。
“快看!那是什么花?好美!”
“那可能是葡萄。”
“不,是紫藤!”
这些像交响乐一样交织在一起。
连“小水滴”都忍不住扑了下来,有的在跳“芭蕾”;有的在学飞;有些人来这里一段时间,然后那里。瀑布不停地流着。