冬天的游戏作文
对于冬天来说,有许多人不喜欢,他们觉得虽然冬天是个寒风刺骨的季节,但是更是一个美丽的季节。
在我们小区,有许多和我一样的男孩都喜欢冬天,我们最喜欢的就是打雪仗。昨天夜里,下了一晚上的大雪,早上一起来,一看外面,好像涂上了一层奶油一样。
于是我把我们几个“战友”叫了下来,我大声喊道:“我们分成两队,找一片大的地方打雪仗,现在准备好雪球,哪一队赢了,下次就把积雪多的给那队。”大家异口同声的说:“好!”
已经分好队了,“雪球王”全在那队,但是,我队有一个做雪球非常牛的一个人。
当!——战争的号角响起了,我们队有充足的雪球,一个接一个的向对方出击。怎么又几个黄色的雪球呀,“哈哈!”我懂了。我使劲一扔,正好在对方“老大”身上开花,我们哈哈大笑起来,原来这个雪上的黄色东西是楼下老奶奶家狗的尿。但是越是觉得快乐的时间过得越快,“大战”结束了,我们也被各自的家长叫了回去。
我觉得,冬天是让我们最开心最快乐的季节!我可真希望时间过慢点!