冬天的山作文
寂静,从天而降。冬天,他轻快的步伐悄悄地来到了这个世界...
雪花像白酒一样从空落下。落在屋顶上,落在草地上;漂浮在窗台上。挂在窗户上,窗外飘着雪花;树上挂满了白色的梨花...不一会儿,整个城市变成了白色,像一层厚厚的奶油:白色的房子,白色的草,白色的树...这些只能在童话中看到的风景,在冬天被带到了我们的现实生活中。在其中,仿佛到了仙境。
冬天是一个勤劳、美丽、善良、乐于助人的女孩,她用柔软的被子盖着草。她打开银盒子,撒下雪花来消灭田里的害虫...
冬天,白岩山上的白岩塔被白雪覆盖,这使它更加神秘和美丽。我心想:温特小姐会住在那里吗?
冬天是一个生机勃勃的季节。孩子们来到雪地里打雪仗,堆雪人和雪球……玩得很开心。我的鼻子冻红了。如果我跌倒了,我不会哭。如果我的手冻得发红,我就不会害怕。我被汗水湿透了。一些还没有失去童心的成年人看到他们的手和脚发痒,他们就来玩,脸上带着孩子般的微笑。
多么美丽快乐的冬天啊!