早晨的初二作文
“懒虫,咋还不起床,这都几点了!还不上学呀!”“知道啦!”
待我睁开迷糊的双眼,世界再次映入我的眼帘,与“懒筋”战斗一番后,我最终还是起了床。
一天的工作再次开始,刷牙、洗脸妈妈已经做好早饭,就等着我入座,当我吃到一半时,顿时想到一个问题,我的青春难道仅仅只能每天过着一样的生活吗?青春本应绽放自我
“唉呀!”“想什么呢?还不快点吃,吃完快去上学:“老妈那震八军的声音再次响起。
我以迅雷不及掩耳之势吃完了早饭,接着便飞奔着向学校跑去,一路上那迷人的风景吸引着我,脑海中浮出一个问题:反正都迟到了,不如多欣赏一会儿这迷人的风景吧!
就这样,我慢悠悠地到了学校,果然,我迟到了,老师指着鼻子就是一顿臭骂
“啊!我怎么还在家呀!哦!原来都是一场梦!”
接下来,发生的事与梦中一模一样,正当我飞奔时,又停下来赏花了,心想:反正也会迟到,倒不如欣赏美景,不就是一顿臭骂。
到了学校,值日生迎面走来:“你迟到了!”“我知道呀!”“不过挺可惜,只迟到了一分钟。”“啊”
这次迟到让我挨了一顿臭骂,但我并没有因此而感到生气,因为它不仅让我体会到了波澜四起的感觉,而且教会了做什么事都要全力以赴,不能因为希望渺茫而放弃。又是那句话只要有百分之一的可能,我就会用百分之九十九的努力去实现那百分之一希望。
就是一个这样波澜四起的早晨,让我体会到了别样滋味。