早晨作文-初二作文
大家好!我的名字叫小泰纳,生活在一片茂密的森林里,我的家住在这儿的一座城堡:泰丁鼠城堡。我的妈妈是这片森林最大超市的经理,我的爸爸是这片森林的一所名叫:小泰丁之校的校长。而我呢?当然是在我爸爸这所学校上学喽。瞧!
小泰纳,快起床!都七点五分啦!妈妈的催促声使我不得不从被窝中爬起来。我以极快的速度刷刷牙、洗洗脸,(因为今天我值日)背上了沉重的书包出发。坐着妈妈开的鼠牌小汽车,我总算在七点三十五分之前到达教室。刚到教室的我已气喘吁吁。我顾不上那么多,拿起智能扫帚跑到学校门前的小河边的草地是进行打扫,我假装在认认真真地扫,其实注意力正集中在小河上呢!我看着这清澈见底的小河里生活着许多美丽无比的小鱼,还有几只动着大钳子的螃蟹,它们在水里自由自在地玩耍着,可快乐啦!
我回头看看进校的学生,没想到,竟然一人也没了!我的耳朵仔细听着校里传出的声音,我这才明白,上课了!我吓得跳离地面至少有四五米。接着以飞快的速度冲进教室,同学们惊讶地看着我,我显得似乎有点尴尬,耳边传来斥责的声音:泰纳,怎么啦?这节课不允许你上,站到走廊去!我无可奈何,只好尊师言站到了走廊。为了能听到教室里讲什么,我努力竖起耳朵听,可还是一无所获。
这个可怕的早晨总算艰难的熬过了!
下午又将是怎样的悲剧呢?