一切的开始都是源自于半年前在一座小山岗上的一次吃饭那时候看见她只是觉得“哦,是爸爸的朋友跟我没关系”
但是就是那时候故事已经开始了那一次她醉了..醉的是稀里啪啦的..我扶着她上了车送她回家一路上她一直吐着嘴里还念念有词的说着,而我则帮她拿着塑料袋,用纸巾擦着她衣服上的脏东西那时候我不知道为什么有些为她担心,心里想着“诶。一个女孩子在外面怎么能喝这么多,希望以后她不要再喝成这样啦”
第二天在MSN上遇到了她,我很惊讶,她竟然还可以早起上班,那时候她问了我一些酒醉后的事情,还说着要请我吃饭给我赔罪..只是那会我觉得自己跟她出去吃饭怪怪的。所以我没有直接答应她。后来我加了她的QQ,于是我们就这样聊上啦..我也答应了她周末一起出去吃饭给她送耳机还给她买了个耳环(但我怕跟她出去,她会说我闷,所以我带了个同学一起去)
因为我是个很慢热的人,所以我不会和刚认识几天的人出去玩还是怎么样的,但是她真的是例外那天“第一次约会”以后,我们又出去玩了好多次,一起去游乐园,一起去滑雪,我也不再像第一次那样坐着吃东西不讲话了,而且我也越来越喜欢跟她出去玩。不知道为什么跟她一起玩感觉真的蛮好的。她真的很好我觉得,有时候躺在床上我会开始期待下一次她会带我去哪里了.